《乡野小农民》



王旭挥挥手,说:“华姐,你别说了,玉凤不是那种人,否则,也不会跟你们这么好了,以后呀,如果不能接受你们的人,我是绝对不会要的。”

唐翠华白了王旭一眼,对阴玉凤她们说:“看看,看看,露出狐狸尾巴来了吧?哼,玉凤,我跟你说,我都看明白了,以后肯定不只我们几个吧,你甭说别人吧,就说那……”

阴玉凤赶紧想唐翠华使了个眼色,这边,刘静也偷摸的拽了一下唐翠华,恰好,王旭正在紧盯着唐翠华,没注意到俩人暗中的小动作。

唐翠华顿了下,说:“那个,那个,夏然,对了,夏然,你们说,那姑娘跑的掉吗?肯定是王旭的,怎么也跑不掉。除了夏然那丫头,我估计李赛花、胡兰、大丫、二丫和三妮儿,弄不好也蹦不出他的手心儿。他呀,简直就是个花心大萝卜,哼,跟过去的皇上似的,得有三宫六院才会甘心!”

王旭嘿嘿一笑,说:“华姐,看你说的,我怎么会那样呀,我是良民,大大的良民,嘿嘿。不过,华姐,我们这么久了,我想跟你好好亲热亲热你都不让,要不今天晚上,咱们……嘻嘻!”

唐翠华脸一红,看了一眼刘静和阴玉凤,低下头不说话了。

王旭叹了口气,微微的有些失望,不过,他很快调整情绪,跟大家闲聊起来。

过了一会儿,早就吃饱的糖糖困了,嚷着要睡觉,唐翠华看了一眼王旭,王旭说,让糖糖去大屋睡吧,反正烧着炕,也热乎。

唐翠华犹豫了一下,抱着糖糖去大屋那边了。

阴玉凤和刘静陪着王旭说话,一边说着话,一边喝着酒,不多一会儿,一小桶白酒竟然喝下去了,王旭的俩眼也变得迷离起来。

王旭伸手抓着刘静的手,说:“静,那次,我迷迷糊糊的,玉凤说我跟你们俩都睡了,但是,我一点印象都没有了,你知道不知道,我一直想再和你们睡一起块儿,嘿嘿,华姐就是不让,静,华姐不在,你陪我好不好?”

刘静看了一眼阴玉凤,羞涩的低下了头,阴玉凤嘿嘿一笑,下地穿鞋,开始收拾桌子,刘静想帮忙,被王旭一把拽过来。

刘静吓了一跳,还没等她说什么,王旭已经亲了上去。

王旭突然的袭击,让刘静有些手足无措,虽然她们几个一起伺候过王旭,但是,那时候可是为了救命,哪顾得上害羞呀,但是现在不一样,阴玉凤可就在旁边看着呢。

刘静小脸通红,偷偷看了一眼,阴玉凤,阴玉凤,冲她吐了吐舌头,转身出去了。

表面上看来,王旭喝的有点迷迷糊糊,不过,如果仔细看他的眼睛,就会发现这家伙眉开眼笑的,这家伙并没有真醉,他只是借酒遮脸而已。

王旭品尝着刘静唇里的芬芳,不过,这家伙可没闭上眼睛,而是在偷偷打量着刘静,他看出刘静有些不好意思,不由更用了几分力。