《乡野小农民》



阴玉凤自己在外面,实在是受不了了,咬了咬牙,想了想,反正有一次了,再来一次也无所谓,她轻轻推开门,进了里屋。

小屋炕上,刘静和唐翠华一起撅着屁股跪在床上,王旭昂着头,闭着眼,不断挺动着,他一会儿在这里捣几下,一会儿那里插几次的忙碌着,看得出来,他很享受这种感觉。

唐翠华和刘静两个人媚眼如丝,伏在枕头上,她们的小嘴微微张着,不时地发出猫叫一般的声音,身子随着王旭的动作,不时地颤动着,那一对软肉垂下来,形成美丽的景色。

看她们的模样,估计早就不知道今宵是何年了。

阴玉凤飞快地脱下了衣服,当脱最后一件的时候,她感觉脸上都发烧,白色的小裤裤湿了一大片,都快拧出水来。

她脸红红的,偷偷看了看一眼王旭,王旭正微笑着看着她,阴玉凤赶紧把小裤裤揉成一团,塞进了衣服里。

“玉凤,看来你也忍不住了,嘿嘿,来,就等你了!”

王旭笑着,唐翠华歪头看看阴玉凤,气喘吁吁地说:“妹子,快来,我俩真不行了,这个驴玩意儿,真的太厉害了。”

阴玉凤看了王旭一眼,抿着嘴唇,犹豫了一下,接着,她一步一挨的来到了炕边。

“玉凤,来,快上来,让我好好亲亲你!”

王旭两眼放光,贪婪的看着阴玉凤的身子,阴玉凤是至阴之体,无论是身材凹凸的程度还是脸蛋,都是所有女性之中的至尊翘楚,尤其现在,阴玉凤心中激动,皮肤泛着粉红,更是秀色可餐,让人目不转睛,起码王旭是这样。

阴玉凤的肌肤是最好的,白如玉不说,甚至散发着光芒,王旭眼睛一亮,迫不及待的招呼阴玉凤赶紧上炕。

阴玉凤站在炕前,一手捂着胸,一手遮着下面,身上跟发烧一样,变得通红。

王旭舔了舔嘴唇,稍微歪了下身子,扯着阴玉凤就往炕上拖,活脱脱的一个急色.鬼。

在王旭的注视下,阴玉凤羞羞答答的上了炕,在这过程中,不可避免的让王旭吃了几下豆腐,她来不及的躲闪,只能气呼呼地盯着王旭,表达自己的不满。

王旭嘿嘿一笑,凑到阴玉凤的耳边说了句什么,阴玉凤素手一扬,拍了王旭一巴掌,王旭哈哈一笑,从唐翠华身子上起来,撅着长枪,转身就抱住了阴玉凤,接着,在她的的尖叫声中,就把她压在了下面。

王旭捧着阴玉凤的脸蛋,喃喃的说道:“玉凤,我盼着这天盼了好久了。”

说着,这家伙不等阴玉凤说什么,一低头,就噙住了阴玉凤的小嘴,阴玉凤嗯了一声,慢慢闭上了双眼。

王旭嘿嘿一笑,轻车熟路的分开了她的腿,很快,阴玉凤眉头一皱,接着哼哼起来。