《乡野小农民》



“睡觉呀,不脱裤子怎么睡?大棒哥,你思想一点不纯洁,我里面还有条绒裤呢!”

缓过神来的万小玉皱了皱鼻子,倒是十分可爱。

王旭想了想,伸手把灯关上了,说:“行了,行了,赶紧睡觉吧!”

这时候,隔壁的声音终于在男人的一阵闷哼中结束了,王旭长出了一口气,娘的,差点就从小毛虫变成大蟒蛇。

“大棒哥,我想尿尿……”

“想尿尿就去,又不是小孩儿,还需要我把着……”

说完,王旭也后悔了,人家是大姑娘饿了,这样说,不是耍流氓忙吗?

万小玉倒是没说什么,蹑手蹑脚的去了厕所,不一会儿,从那边传来了哗哗的水流声,王旭咽了口唾沫,心跳又快了不少,感觉有些受不了。

万小玉回来后,就钻被窝躺下了,王旭一开始有些睡不着,毕竟旁边躺着个如花似玉的大姑娘呢,后来,王旭刚要迷迷糊糊的睡着,没想到万小玉钻进了他的被窝。

他用手一推,结果正好碰到了万小玉的胸脯,鼓鼓的,软软的,他鬼使神差的还捏了一把,万小玉哼了一声,身子一软,就趴在了他的身上。

“小玉,你,你要,要干什么?”

王旭暗暗后悔,怎么可以这样做呢?

他的声音有些颤抖,万小玉这个丫头胆子真大,不知道他是个男人嘛?

不过,王旭心里又隐隐的有些期待,如果万小玉想要吃了他,他是从了呢,还是从了呢,还是——从了呢?

“大棒哥,你好坏,还从来没有人摸过我饿奶.子呢!你摸了,你就要对我负责!”

王旭下的一激灵,我次奥,万小玉不是挺“开放”的吗?

王旭正要说什么,万小玉已经趴在了他的胸前,深情款款的说:“大棒哥,我喜欢你,我做你的女朋友吧,好不好?”

“不好,快起来,回去睡觉!”

万小玉不知道什么时候把毛衣和绒裤脱了,上身就是一件薄衬衣,里面小乳罩的轮廓那么明显,下身儿更不设防了,就剩了一条小裤裤。

王旭心跳如雷,努力的压制自己得火气,可是,小王旭还是坚定的昂首挺胸,吹响了战斗的号角!

万小玉毕竟是个小女孩儿,这几天的事儿让她几乎重生涅槃一般,颠覆了整个人生观和世界观。

就在她孤独无望的时刻,王旭横空出世来到她面前,而且,一系列的事实又狠狠地击溃了她的小傲娇,终于让她清醒的意识到自己的错误,在思维和做事风格上,发生了几乎一百八十度的转变。

王旭英俊、坚韧、强大、不放弃的形象就像是英勇的骑士一样,迅速击溃了姑娘的心防,强势的打上了一种特别的烙印。