《乡野小农民》



王旭去了另外一张床,没想到,被窝还没捂热乎,万小玉竟然又跑了过来,面对这个一副任君采摘模样的小丫头,王旭费了好大劲儿,才把自己心中蠢蠢欲动的邪念掐灭。

他觉得,自己真的不该管这个丫头,不过,看看满眼都是纯净光芒的小玉,王旭摇了摇头,即使再来一回,他还是会管的。

万小玉忽闪着大眼睛,她好像在思考着什么,好一会儿,小丫头咬了咬嘴唇,低下头,凑到王旭耳边,悄声说道:“大棒哥,你要是真想要,就,就,要吧……”

王旭身子一震,我次奥,这是要被逆推的节奏吗?

“小玉,你知道不知道你在做什么?你是大姑娘了,也该知道一些事情了吧?你说,我今晚要是要了你,你将来怎么办?”

“女人嘛,将来总是要找男人的,与其便宜那些坏男人,我还不如给你,你说对不对?大棒哥永远会宠着我,哄着我,会保护我的,对不对?”

“我才不会,我把你吃干抹净,立马把你丢到一边,就当不认识你!”

王旭知道,这时候绝对不能给这个丫头一丝一毫的机会和盼头!

不过,他彻底低估了万小玉的倔强,小丫头抱着她的脑袋,嗤嗤的笑着,说:“大棒哥,你骗人,妈妈说,骗人不是好孩子,我俩不熟悉的时候,你都那么拼命的保护我,我成了你的女人,你还不得把我当成宝一样的保护呀?”

小丫头的身子动了动,王旭顿时感到那柔软的东西在自己身上揉成了一团儿,甚至,他都能感到两个小痘痘,慢慢的硬挺了起来。

“大棒哥,我热了,想脱衣服!”

王旭一瞪眼,说:“不行!”

万小玉噘着嘴,说:“你怎么这么笨呀?我脱了衣服,你不是可以想干啥就干啥吗?你放心吧,我不会反抗的!”

王旭真想大哭一场,他苦笑了一下,说:“小玉,你是个姑娘哎,是个大姑娘,你真的不怕我动你?”

王旭抽出枕在头下的胳膊,两只手一抓一抓的,表现的像个大色狼。

小鱼皱了皱鼻子,趴在王旭胸前,说:“大棒哥,要是换了别的男人,拉我的手我都感到恶心,可是你不一样,我这样抱着你,我感到心跳的很快,嗯,很高兴的样子!”

万小玉突然抬起头来,凑到王旭的耳边,说:“大棒哥,我好想你亲亲我,我还从来没让男孩子亲我呢,我听说接吻很舒服的,是吗?”

王旭汗毛都竖起来了,这个小丫头绝逼是得寸进尺,简直是个勾人的小妖精吗,但是,他又不敢吃,这不是要他的老命吗?

索性,他转过身子,准备来个眼不见,心不烦!

小丫头叽叽一笑,伸手楼主了他的腰,接着,就跟个树袋熊一样缠到了他的身上,那两团儿软肉,那两腿间鼓鼓的小肉包,触觉很清晰……