《乡野小农民》



“咦,旭,你怎么来了?”

穿着睡衣的夏然刚洗漱完,就挺高王旭叫门。

她惊讶的看着王旭,王旭顶着两个黑眼圈,无精打采的,就跟一晚上没睡似的,王旭摇摇头,说:“然姐,别提了,我困死了,先让我睡一会儿好不好?”

夏然点点头,让王旭进屋,给他铺好被子,看他钻进被窝,这才离家去上班。

闭上眼睛装睡的王旭听到夏然关上了院门,睁开了严谨,苦笑了起来。

不得不说,万小玉是个小妖精。

昨晚,原本会老实下来的她,偷偷摸摸的去摸王旭的命根子,还好被王旭给抓了个现行,否则,还不知道会惹出多大的或事来呢。

这个丫头被抓住之后,不依不饶的,逼着王旭又亲又摸的,折腾好半天,这才老实下来。

不过,王旭这样一个大男人,搂着一个人均采摘的大姑娘,这一晚上能睡着才怪呢!

万小玉虽然没摸到他的那东西,但是,后来万小玉可是逼着王旭把她自己的身体摸了个遍,甚至衣服都脱光光了。

她身上每一毫米的肌肤都让王旭摸过来了,用万小玉的说法就是:“凡是你碰过的地方,就都是你的,如果有另外一个男人碰到了,我就用刀把它剜下来喂狗!”

不得不说,这是撒娇也好,是誓言也好,是随口说的胡话也好,王旭感动了!

他搂着这个小疯子,硬是挺了一晚上,却忍住了没把她变成女人,今天早晨一大早,在老板的暧昧眼神中,王旭把万小玉送回了学校。

“唉!”

王旭又叹了口气,不过,似乎有些美滋滋的,这次出来,似乎遇到了好事儿呢。

一觉睡到黄昏,夏然把他叫醒的时候天都快黑了,洗漱完,夏然已经做好了饭,看着满桌子琳琅满目的美味佳肴,王旭有些懵逼。

“然姐,怎么这么多好吃的?”

夏然微微一笑,说:“嘿嘿,王旭,我知道你辛苦,所以呀,我给你补补!”

不知道从什么时候开始,夏然就再也没有叫王旭“大棒”,或许是真的被他的大棒给吓坏了吧,反正,很规矩的叫他王旭,王旭倒是不在乎,可是,他还是被夏然的一桌子菜给雷到了!

羊肉炖山药,这个菜比较正经,这就不说了。

满满一盘子的韭菜炒鸡蛋,这也个菜也行。

王旭指着一盘子黑乎乎的东西,问:“这是啥?”

“鳝鱼呀,而且还是泥鳝,大补哦。”

王旭看了一眼夏然,指着另外一个盘子,“那么这个呢?”

“这是驴鞭,我特意请对门内衣店的老大姐弄得,我跟她说要给我爸爸补补。”

王旭挠了挠脑袋,又指着另外一盘子,问:“那这个又是什么?”