《乡野小农民》



夏然站起来后,腿脚有些发软,幽怨的瞅了一眼王旭,似乎怪他使坏,王旭嘿嘿一笑,站起身来,一把把夏然抱起来,夏然大惊,“王旭,你要干什么?”

“然然,春宵一刻值千金,你说我要干什么?”

夏染脸一红,赶紧挣扎,她红着脸,低声说:“旭,放我下来,让我去洗洗,那里,那里好多水,黏糊糊的……”

王旭眼珠转了转,小声说道:“然然,你去床上乖乖躺着,我去打水,今晚,我给你洗……”

夏然一听,瞪大了眼睛,赶紧挣扎,她才不会让王旭给她洗。

王旭知道要适可而止,一看夏然这模样,就知道她真的是不愿意,哈哈一笑,手一松,轻轻把她放到了地下。

夏然立刻像个受惊的小兔子一样,赶紧跑了出去,王旭本来想跟着看看那异样的美丽风景,想了一下还是算了。

过了大约二十多分钟,夏然才回来,她竟然已经洗完澡了,王旭伸手把她抱在怀里,还没说什么,夏然笑了笑,说:“王旭,去,水我准备好了,你也去洗洗。”

王旭点点头,推门出去洗澡了,夏然看了一眼王旭的背影,赶紧做到梳妆台前抹雪花膏什么的。

过了十多分钟,正在铺床的夏然听到门响,她转头一看,顿时面飞红霞,原来,王旭就那样光着身子,吊着一根大油条就进了屋。

王旭不白,但也不黑,属于那种小麦色的间看法肤色,他的身上没有高高隆起的肌肉块,但是,每一寸肌肤,似乎都蕴含着巨大的力量,就像是雕刻大宗师雕刻出来的,线条分明,牢牢抓住了夏然的眼球。

夏然不是什么花痴,但是,说实话,她第一时间就被这具躯体迷住了,这跟爱不爱王旭无关,在夏然的眼中,这具躯体,更像是一个完美的艺术品。

“然然……”

夏然看了一眼王旭,伸出手,轻轻抚摸着他的肌肤,她的小手比较温润,轻轻拂过王旭的皮肤,让他感到非常舒服。

夏然以前也看到过王旭的身体,不过,那次是在晚上,根本没有看清楚,但是今天不一样,灯光下的王旭,就像一尊活着的,能够呼吸和走动的、最完美的雕刻,让夏然心脏狂跳,甚至有些窒息。

她昂起头,就像朝圣一般,迎接王旭火热的嘴唇,她闭着眼睛,用力抱着王旭,双手不断抚摸着,似乎想把王旭揉进自己的胸怀。

王旭也搂着她,两只手一上一下,抚摸着她的洁白华润的和后背和丰润浑圆的翘臀,夏然哼了一声,呼吸更加粗重了。

不知道什么时候,他们两个倒在了床上,王旭瞪大眼睛看着凤眼迷离的夏然,夏然的肌肤泛着粉红色,浑身上下,都散发着成熟的光泽,王旭舔了舔嘴唇,正要伸手去抓那两团柔软,夏然轻轻按住了他的手。