《乡野小农民》



因为是第一家公司,属于试水,所以,邀请的来宾绝大多数都是长河县本地的一些领导和商界大佬,刘冬虫知道王旭并不喜欢应酬,所以,带着王旭简单的介绍了一下大家,就独自去跟那些人沟通感情去了。

这是一个冷餐会性质的一时,在长河县甚至长河市都绝对算是个创举,大家伙儿基本上都只是在电视上看到过这种情景,所以,都特别新鲜,因此现场非常热闹。

但是王旭和夏然恰恰属于那种不怎么喜欢热闹的人,所以自始至终,包括剪彩的时候,他们都没有挤在人堆里看热闹。

王旭跟夏然随便找了个人少角落坐了下来,小声地说着话,感觉很悠闲舒适。

王旭给自己和夏然拿了杯红酒,不时得喝一口,感觉很是不错。

“王旭,走,剪彩结束了,咱们去饭店,今天能不能一炮打响,就得看你的了。”

他俩正说着悄悄挂,刘冬虫满脸红光,笑嘻嘻的走过来,跟王旭打着招呼,王旭点点头,说:“刘大哥,放心吧,一切都准备好了,我保证今天会开门红!”

为了今天的开业,王旭是提前好几天过来的,不但亲手对药材再次进行了筛选,而且还亲自教后厨们按照配方试做了各种菜肴,结果当然十分满意。

其实后厨早就开始了这种新颖的烹制方式的学习,王旭其实就是个考核作用而已,结果还是让他以及刘冬虫十分满意的,因此,他自然敢大包大揽的告诉刘冬虫可以开门红。

长河县养生堂养生食府距离县政府只有一条街的距离,从县政府走着走着,也不过十分钟的路程,这是刘冬虫特意找的个位置,不但请风水师傅看过了,而且还顾及到了方方面面,比如说,政府招待这块……

养生堂食府是个独.立式的三层小楼,一楼前半部分是些散座,后半部分是仓库和厨房,二楼是些包间,三楼则是办公室和几个特殊的豪华包间,那是专门给长河县的高级领导,比如说齐县长留着的,这些人,要的不但是档次,更要面子,这些豪华包间,就是他们的面子。

“新店开市,菜金一律六六折!”

店门口竖立着一块大牌子,王旭皱了皱眉头,指着这块牌子问刘冬虫:“刘大哥,这是怎么回事儿?”

夏然拽了拽王旭,他们虽然是合作伙伴,但是,有些话太直接了也不好,刘冬虫楞了一下,问:“王旭,你什么意思?”

“撤掉,凭借咱们的菜品质量,绝对在长河县甚至长河市是首屈一指的,今天这么高级轿车、领导和能人到店里吃饭,这已经是最好的广告了!”

刘冬虫眼睛一亮,挥挥手,安排冯子材去办理了。

王旭不喜欢跟别人打交道,没有跟齐县长他们这些政界、商界的大佬坐在一起,而是在刘冬虫安排下,跟刘家人坐在了一起。