《乡野小农民》



自打仙檀老人给王旭开启了一扇不同于现实世界的大门,王旭的力量挖掘出来的越来越多,似乎没有尽头一样,逐渐达到了一个令仙檀老人都有些瞠目结舌的地步。

但是力量的增长,却并没对王旭的心智造成什么样的影响,他只是变得成熟和霸气,却并没有把现实或者世俗中的东西扔到一边,比如说爱,比如说信义,比如说善良。

因此,刘家老家主刘首乌的决定,对于刘家来说,很难说好还是不好,这个老头打算的挺好,但是,如果他知道,他要算计的,是神龙一般的人物的时候,他这个蝼蚁,不知道会作何感想。

将那些黑衣大汉打倒,王旭连百分之一的力量都没用出来,对于他来说,他并不喜欢恃强凌弱,更多的时候,还是喜欢安心地作为一个普通人生活着。

比如说杜黑牛,他要是想,可以说弹指间就可以让这个家伙从这个世界上消失,不过,他并没有做这种选择,他所想的,最多好使打上两拳,踹上两脚,给李赛花出出气。

比如说阴啸天和于久娘,他就乖乖的低下头,像个孙子似的,努力讨好。

没错,王旭回到柳树屯儿后,刚跟杜黑牛签完合同,就蒙蔽了,阴啸天和于久娘竟然出现在了他的新宅子里。

“王旭,没想到你在的这个地方,竟然山清水秀,好一幅世外桃源景象呀!”

能让阴啸天和颜悦色的说话,整个天河省,估计也数不出十个人来,随着印小天来的那些身边人,一个个都瞪大了眼睛看着他,不知道这位今天为什么会这样的和颜悦色。

其实,阴啸天在心里都想把王旭大卸八块,不过,阴玉凤已经成了王旭的人,他只要“打落牙齿往肚子里咽”,而且还要显得和蔼可亲,生怕把王旭吓着。

因为他一出现在柳树屯儿,阴玉凤就给阴啸天打了预防针,必须态度和蔼,不能吓到人家,阴啸天非常疼这个宝贝疙瘩,自然是连连点头答应。

阴啸天跟王旭说这话,到那时,眼睛却看向唐翠华和刘静,苏日安面前的是两位村姑,但是,阴啸天不得不承认,即使跟一些称呼死姑娘比起来,也并不逊色什么。

唐翠华和刘静有些惴惴不安,她们知道这是阴玉凤的父亲的时候,第一反应就是人家老头来找王旭算账了,所以,她们站在一边,低着头,生怕给往旭惹麻烦。

王旭的气质已经发火说呢过了巨大的变化,九阳之体到至阳之体的转变,让他完全的升华,甚至可以说,他是一个异类,已经不能用寻常人类来形容他了。

所以,阴啸天也感到很好奇,好奇这个乡下“孩子”到底经历了什么,能够在短短的了两三个月的时间里,发生这么巨大的变化。