《乡野小农民》



说实话,王旭的确是心动了,看向于娜的目光,也炽热了几分。

于娜妩媚一笑,虽然不知道王旭为什么突然沉默了足足一两分钟,但是,她却依然气定神闲,似乎没有恼怒的迹象,似乎笃定王旭逃不出她的手掌心一般。

其实,王旭这时候,对于女人来说,真的就像唐僧肉一样,他的至阳之体,对于女人的吸引力可是非常致命的,错非对王旭没有好感,或者性子沉稳不放浪,否则,但凡心志有些不坚定或者对王旭有些好感,一定会沉沦在王旭的吸引力中,会爱王旭爱的发狂。

大丫二丫三妮儿对王旭就是单纯的爱恋,喜欢跟王旭在一起,至于是不是做什么,倒是没有特别的想法,待在王旭身边,就是那种很单纯的舒适,所以,她们跟王旭在一起,并不是很腻乎。

可是,对于于娜这样的本来裤腰带就松的女人来说,跟王旭在一起,可就不一样了,只要条件许可,她们会变成狂蜂浪蝶,拼命地向王旭身上扑,迫不及待的要躺在王旭的身下,承受他的雨露。

王旭在外面厢房烧着煤炉,这在柳树屯儿来说非常奢侈,但是,一个冬天三百块钱的煤钱,对现在的王旭来说,一点点压力都没有。

因为日夜不停的烧着,所以,屋里用温暖如春来形容真不过分,于娜几个屋子转了一圈,脸变得红扑扑的。

她丝毫不顾及形象的躺在了炕上,她用左手撑着头,右手轻轻抚摸着自己的胸脯,腻声说:“大棒,你家好热,我都出汗了,而且,胸口有些发闷,你帮我揉揉好吗?”

王旭的眼睛从于娜的胸前划过,她一进门,就把外套脱下来了,现在穿的是一件黑色带蕾丝花边的线衣,线衣很薄,依稀能够见到肉色,连罩子的边缘痕迹都十分的清晰。

于娜的胸很大,但是,似乎有些下垂,那团肉明显不是那么高挺。

于娜摸了几下,张开嘴,一条粉红色的小舌头在嘴唇上转了一圈,看的王旭心惊肉跳,凭良心讲,论诱惑程度,论那种成熟的风情,唐翠华也比不上于娜。

于娜的眼睛里射出奇异的光芒,她说:“大棒,那天晚上,你光着身子从山上跑下来,带着一团光芒,就像天神一样跳进水里。那时候,我就知道,我一定要做你的女人,大棒,我虽然说不上什么好女人,但是,我这个身子也没有几个男人用过,现在,你要了我,好吗?我没有太多奢求,我想让你好好爱我一次,以后,我也不会缠着你,好吗?”

王旭的瞳孔猛地一缩,那天,在他生日前的某夜,他体内的阳气压抑不住,他从山顶的果园小屋跑下来,跳进了河里,当时,他甚至已经有些不清楚,可是当时的经过他还是记得很清楚的。