《乡野小农民》



“怎么了?小玉?”

王旭心虚的看了一眼里屋,他总觉得于娜在窗帘背后盯着他。

于娜也许不是好女人,但是,该咋说咋说,她对王旭的刻意逢迎,给王旭的那种从未有过的奇妙体验,还是让王旭把这个女人记在了心里。

万小玉说:“我都回来快半个月了,你咋不去找我,俺在家天天盼和你去找按,哪怕看一眼也好,但是你呢?而且,我来找你好几次,除了看到你的那些个女人,就没看到你,你说,你这个坏家伙是不是不想要我了?那天晚上你可把我全身都摸了,连俺尿尿的地方都摸了,你可不能不要俺!”

王旭脸色一变,这丫头还是那么天不地不怕的任性,这在大门口就敢胡说八道,让被人听到还不炸了天?

他赶紧堵住小玉的嘴,说:“小玉,你咋呼什么,生怕别人不知道是不是?”

万小玉把王旭的手推到一边,猛地扑到王旭的怀里,说:“大棒哥,我想你,好想你,这一个多月,我吃也吃不香,睡也睡不好,课也没心思上,出去玩儿也无精打采的,呜呜,我想你,好想你,我感觉我都生病了!”

王旭摸着万小玉的头发,说:“小玉,你得好好学习,这期末考得怎么样?我那天跟你说了,你的成绩要是不好,我就不喜欢你了!”

万小玉觉着最,说:“我成绩退不了!”

王旭一呆,问:“啊?退不了多少?”

“我这次,才考了全年级第八,以前我都能到前五的……”

王旭尴尬的摸摸鼻子,这尼玛让不让人活了,想当初,他上高二的时候,拼死拼活的,也不过考个全年级四十名左右。

“小玉,你可是吓我一跳,以为你退不到什么程度呢,这不是挺好吗,哈哈,挺好!”

万小玉白了王旭一眼,头一胎,闭上了眼睛,王旭楞了一下,但是很快就明白万小玉的意思,往屋里瞅了一眼,低头吻了上去。

这一吻,真的是天荒地老,等他们俩分开以后,已经过去了至少五分钟,小玉的小脸通红,呼吸急促,她趴在王旭的怀里,休息了一会儿,说:“大棒哥,我想让你摸摸我,那天你摸的我好舒服!”

王旭脸一红,那天晚上,王旭和万小玉在宾馆里,几乎一晚上没睡,他虽然没跟万小玉做到最后一步,但是,万小玉的身子,对他还真没什么秘密了,他的手变成了搓澡巾……

看着热情如火的小丫头,王旭咽了口吐沫,如果家里没人,他还真愿意帮助小丫头解除一下“相思之苦”,但是,背后屋子里还藏着一个大活人呢,王旭有些心虚的回头看看屋子,一咬牙,说:“小玉,走,咱们进屋吧。”

小鱼最一绝,说:“大棒哥,你抱着我。”