《乡野小农民》



小玉招招手,“大棒哥,你过来,到炕边来。”

王旭走过去,万小玉迎过来,站在他的面前,伸手说:“大棒哥,抱抱!”

王旭伸出手,正好抱在了小月大腿上,小玉往前凑了凑,小腹正好定在王旭的额头上,而脸,则压在毛毛上,几根毛毛钻进了他的鼻孔,他打了个喷嚏。

小玉咯咯一笑,说:“大棒哥,喜欢这样抱着我吗?”

王旭感到自己都快爆炸了,那些毛毛曾在脸上,一点也不痒,相反,很暖和,很柔软、很滑,而且,那里没有一点点奇怪的味道,他呼吸到的,是一种奇怪的香……

王旭感到自己要爆炸了,他身子都颤抖起来,小玉闭着眼睛,毕竟是女孩子,她抓着王旭的头发,梦呓一般说:“大棒哥,我认准你了,我要做你得女人……”

……

可惜,王旭到底是没把万小玉吃掉,关键时刻,糖糖带着小白来叫他回去吃饭,这才算是把他解放了出来。

把糖糖打发走后,万小玉满脸不高兴,撅着小嘴,小生对他说:“大棒哥,我好想做你得的女人呀,那样我就放心了,你不会不要我了!”

“傻丫头,你放心吧,你是我的,谁也抢不走!”

万小玉换上王旭给她买的衣服,一个纯真、稚嫩的小美女立刻出现在王旭面前,万小玉本来长得就不差,现在换上这衣服更加好看了,尤其是这还是紧身的,更是凸显了小丫头那青春的靓丽。

“好!”

王旭向万小玉伸出了大拇指,万小玉显然也很喜欢,她在镜子前照呀照的,脸上一片笑容!

万小玉临走的时候,说了一句话,让王旭胆战心惊的:“我如果知道你敢跟我妈干了什么坏事儿,我就把你的小大棒给剁了喂狗!”

王旭感到胯下一凉……

于娜蹲在衣柜里差点没睡着了,她出来后,满脸的鄙夷不屑,“哼,没看出来呀,还会勾搭小姑娘了,要不说看不上我呢,原来有嫩草呀!”

王旭听的头皮发炸,女人多了,真他么糟心呀!

商议好找个机会来一次轰轰烈烈的战斗,这才把于娜安抚好,她挺着胸,扭着大屁股,风情万种地离开了。

王旭抹了一把额头上的汗,心累,身子更累,低头看了一眼小王旭,唉,吃不到肉,正气哼哼的闹别扭呢!

王旭夹着腿、弯着腰去了唐翠华那里,唐翠华已经把饭都做好了,而且端上了桌。

大伙儿一起吃过饭后,唐翠华让王旭给老曹家送点东西,三妮儿和二妮儿去乡里了,这让王旭送了一口气,三妮儿要是在家,这个疯丫头还不知道会做什么幺蛾子呢。

下午,他索性没有回自己家,而是在唐翠华家待着,帮唐翠华收拾屋子,打扫打扫卫生,洗洗衣服、做做馒头花之类的,过得很是很充实。