《乡野小农民》



王旭在县城住了一晚上,然后开心的回了柳树屯儿,虽然这次去现场一波三折,但是总体上来说还是很不错的,他没指望杨胖子真的答应他,但,至少拖一段时间就可以。

他骑着摩托车,还没进村子,就发现苏英小包袱,再往外面走,王旭本来想装作看不见,没想到苏英招呼他,他没办法只好停下来。

在他看来,苏英就是心比天高,命比纸薄,性格还不咋地的奇葩女子,虽然长得不错,但是他还真没有收入囊中的打算,这一段时间以来,他发现苏英好像变了一个人似的,似乎对他很有点意思,这让他真有一种恐惧感。

“大棒,你咋躲着我?”

以前满村儿就苏英叫他王旭,现在,唐翠华他们管他叫王旭了,苏英又管他叫大棒,想想也挺有意思的。

“小苏老师呀?你这是要去哪儿?”

“我去大岭村跟我姐作伴,我姐夫出门儿了,大棒,正好碰到你,你能不能送我去一趟呀?”

刘静还没回来,王旭正想去接她,这也算是个好机会,如果今天能够把刘静接回来,那么晚上……

王旭贱兮兮的笑了。

苏英会错了意,她低下了头,小声说道:“大棒,你笑起来咋那么坏呢?你是不是没想啥好事儿?”

“哪儿能呢?我想的可是好事儿,嘿嘿!”

王旭把摩托车掉个头,拍了拍车座子,让苏英上来。

苏应犹豫了一下,跨坐在摩托车陕,王旭心里一突,但也没说什么,为了避免不必要的接触,王旭起步、亲近都十分平稳,可就是这样,苏英也悄悄的伸出了手,抱住了王旭的腰。

“小苏老师,那啥,我开的稳,你放心吧,肯定没事儿的。”

苏英用力抱了抱,头还搭在了王旭的后背上,也不知道听没听到王旭说的是什么,用鼻子嗯了一声,再没说什么。

虽然还是冬天,穿的衣服都比较厚,但是,王旭的感觉比较灵敏,仍然能够感到有两团软肉贴在自己背上,一开始没啥温度,过了一会儿,就感到那里热乎乎的。

苏英其实并不是人事不知的小姑娘,她上高中的时候就跟桑田量谈恋爱,可以说除了最后一步没走,剩下的全做过了。

她是不是故意的王旭不知道,不过,这种情况,显然不是他俩该有的。

王旭把速度放慢,说:“小苏老师,你不用这么使劲儿搂着我,这不是让我占便宜吗?”

苏英身子动了一下,幽幽说道:“我愿意让你占便宜,大棒,你不,不喜欢占我便宜吗?”

王旭吓的一刹车,就感到苏英一下子贴到了自己身上,那两团肉都挤成了两张大饼。

“哎哟,大棒,你干啥?”

苏英松开手,揉着自己胸脯,她以为王旭看不到,但是,她没想到,王旭从后视镜里看得清清楚楚。