《乡野小农民》



看着那个神秘的地方,王旭的眼睛都直了,除了一些一两岁的小姑娘,他还没看到哪个女的那里是没有毛毛的,白.虎,他的脑子瞬间像打了这个词语,这就是传说中的白.虎?

王旭对那里十分感兴趣,他舔着嘴唇,准备深入研究一下,于是,他慢慢俯下了身子。

李赛花颤抖着,用力夹着腿想,把那里藏起来,王旭把她的手放到一边,然后轻轻的分开她的腿。

李赛花颤抖着说:“大,大棒,你要,要干啥?”

“你!”

王旭斩钉截铁,李赛花一开始没明白,很快她就明白了,娇嗔了一声,身子一颤,皮肤都变成了粉红色。

王旭的鼻子已经快触动了那里,虽然没有想象中的香味啥的,但是,却一点异常的味道也没有,很快,他的嘴唇就触到了那里。

突然的袭击,让李赛花身子颤抖了一下,她再一次两腿一夹,颤声说:“别,脏……”

王旭哪儿管这些,他抬起头,霸道的说:“不脏,在我眼里,你的一切都是干净的!”

李赛花长舒了一口气,身子松弛下来,眼睛还溢出了两颗泪珠。

王旭轻轻一分,李赛花就分开了两腿,露出了那里,王旭的眼睛闪烁着兴奋的光芒,他用手轻轻拨弄着那里,很快,他就找到了目标,然后,伸出了舌头!

……

这是美好的一夜!

这一夜,李赛花经历了从未有过的幸福,爱与不爱的区别就在这里,因为有爱,无论身体还是精神、心里,都获得了绝对的满足。

第二天一大早,李赛花早早起床,她把王旭叫醒,俩人趁着黎明前的黑暗,离开了柳树屯儿。

王旭跟李赛花说商量好了,暂时去小烧鸡的霸王炒鸡店工作一段时间,在那里,有小烧鸡照应,也不用担心。

他这边大概还有大半个月就能收拾好,收拾好山头,再把树种上,再盖上一溜房子,李赛花就可以回去了。

见到小烧鸡后,把情况跟他一说,小烧鸡二话没说,就安顿下了李赛花,一个月八百块钱工资,跟他没结婚的表妹住在一起,而且住处就在派出所旁边,应该非常安全。

王旭则去了长河市,但他到了夏然家的时候,夏然家竟然大门紧闭。王旭打听了一下邻居,才知道夏然确实是出事了。

过春节时,夏然的父母外出走亲戚,竟然发生了车祸,肇事司机逃逸,他们住院已经好久了。

王旭不知道夏然他们住在哪个医院,只好坐在门口等着,一直等到晚上十点多,他才看到一个孤独、疲惫的身影出现在他面前。

“然然?”

“啊?……是你?旭,你怎么来了?”

夏然吓了一跳,当她看到是王旭的时候,满脸的惊讶,她不敢相信的捂着嘴,眼泪刷刷的流下来。