《乡野小农民》



王旭立刻知道,这应该是那个杨胖子的人,他没有继续跟他们谈下去,而是转头问冯子材有什么事情,冯子材脸上闪过一丝尴尬,显然,王旭这是不信任他,想把他提前支走,不过,他又没办法扭转这种情况。

他想了一下,把王旭叫到了一边,把这次来的目的说了一下,一个是给王旭拿来五万块钱分红,另外一个,是替刘冬虫跟王旭约见面时间。

“我们刘总想在一个安静的环境下,跟你好好聊聊。”

“哦?为什么?我们之间应该没有什么好聊的吧?你们现在做的那么大,局的自己什么都掌握了,可以把我撇在一边了,似乎已经用不到我什么了吧?”

冯子材笑了笑,说:“我不知道刘总是什么想法,但还是请你赏个脸,我想,你们见面,应该是好事情。”

“哦?好事情,这次又想要什么配方呢?”

冯子材叹了口气,站起来,严肃的说:“王旭这里面可能有很多误会,我相信,刘总绝对不是那种人的,至于他想跟你谈什么,这个我真不知道,刘总让我跟你说,他不方便亲自过来,所以,只能委屈你想办法找个合适的时间,跟他仔细聊聊,我坚信,你不会失望的。”

王旭笑了笑,“老冯,我从来没希望过,何来失望?我忘了问你一句,养生堂这么大买卖,一个月才挣七、八万,刘总有没有哭?”

冯子材的脸皮抽动几下,不知道该说什么好了。王旭哈哈一笑,挥挥手,说:“我有空是一定回去见刘总的,再见。”

见到王旭下了逐客令,冯子材叹了一口气,出门走了。

那辆大汽车不是他开来的,他是坐车来到,那么,他怎么走出柳树屯儿?

那就不是王旭关心的事情了。

冯子材走了没多久,王旭带着这两个人上了南山,这时候的南山,积雪早已经融化干净,漫山遍野都是在开荒、松土、平地的人们,唐翠华、李大根、刘静在四处转悠着,告诉大伙儿小心不要把手里的石头给砸坏,然后指挥着他们找地方依次放好,杨胖子派来的技术人员看了两眼,王旭梅解释,他们也没问。

从昨天开始,王旭对大伙儿说了,工钱涨到四十块钱一天,目前工程已经到了尾声,但是大家的干劲更足了。

南山整体并不高,大约六七十米的样子,从山脚下往上爬,得走十多分钟才能爬到山顶,相对于东北西三个方向,实在不值一提。

南山虽然荒芜,但是有大清河在山脚下流过,然后不知道钻进哪条沟沟里流了出去,如果好好整治一下,这里一定会变成山清水秀的好去处。

王旭已经改主意了,他要把南山这里,做成一个漂亮的园林,做成一个有山有水的大花园,然后,他要盖一片房子,弄成一个世外桃源的形式,谁说种草药必须做成田地的样式?