《乡野小农民》



在于小慧的央求下,王旭只好带着两个人出去逛街,花了好几百块,看着心满意足的于小慧,王旭也很开心,花点钱是小事儿,只要于小慧别走歪路,别受欺负,他就满意了。

他对于小慧并没有什么别的想法,虽然老黄太太说会成就他一份姻缘,但是,他老婆够多了,真心不想招惹更多女人,于小慧模样是不错,但是,他总不能见一个爱一个,爱一个要一个吧?

请她们吃过晚饭,王旭就离开了,他发现,他的离开,让那个娃娃脸似乎很高兴。

“小慧,我发现你似乎喜欢他。”

“喜欢他?……”

于小慧眨眨眼,想了一下,小脸有些发红,说:“不会吧?嗯,不会,真的不会。虽然我有时会想他,但是,我应该是是把他当哥,嗯,我可是喜欢城里那些帅帅的大男生,他啊,做哥哥挺好的吧?做男朋友,似乎还差点吧?”

娃娃脸笑了笑,没再说什么。

俩人聊了一会儿天,娃娃脸说要出去买点东西,就出了门。

王旭想了一下,从墙上下来,跟着娃娃脸出了小区。

她们住的小区外,有个小百货店,里面有公用电话,王旭竟然发现这个娃娃脸有传呼机,一般女孩子,可没有这东西,他怎么会有呢?

王旭看到娃娃脸拿着传呼机,似乎在看什么,然后拿起电话播出了出去,不一户俄日,电话接通,然后跟那边说起话来。

王旭听了一会儿,脸就沉了下来,这个娃娃脸竟然是“间谍”,她是某个男的派在于小慧身边的,任务是诱惑于小慧,参加某些富人圈子组织的黑灯舞会,说白了,就是胡搞乱搞、群体耍流氓。

王旭攥了攥拳头,他终于找到根儿了,闹吧年这个娃娃脸就是大坏蛋。

当娃娃脸上楼后,于小慧已经知道了一切,不过,她并不相信,相反还骂了王旭一顿,王旭很无奈,但是,有一句话说的好,不撞南墙不回头,他等着于小慧撞南墙。

“你刚才下去干啥了?”

于小慧虽然不信王旭说的娃娃脸害她的话,但还是故意试探了一句。

娃娃脸有些惊慌,她举起手中的女士用品,说:“我快来了,去买这个了。”

于小慧不傻,笑了笑,问:“哦,我看见你打电话了?”

“啊?什,什么?你说什么?我怎么听不懂?”

娃娃脸脸色大变,赶紧转过头,摆弄自己的东西,窗外的王旭冷哼一声,于小慧就是个傻狍子,这都看不出来?

于小慧皱了皱眉头,娃娃脸的变化她看在眼里,但是,她也没多想什么,过了没多久,就跟没事儿人似的,说说笑笑起来。

娃娃脸收拾好自己的东西,又开始向于小慧炫耀这个炫耀那个,又说谁谁家的别墅好漂亮,要几十万一套,又说谁谁谁找了个男朋友,好有钱,出入都是坐轿车的。