《乡野小农民》



“既然来了,就一起玩玩儿嘛,他们玩儿的嗨,那是他们乐意,你不喜欢,可以到楼上的房间里听听音乐看看录像什么的。”

一个长相英俊的年轻人走了过来,让那些围着的人散开,带着很温暖的微笑,对于小慧说,“其实,大家也只是玩儿的比较疯而已,那一对儿是男女朋友关系,有名的放得开,他们愿意那样,那是他们的自由,不是吗?你不觉得我们生活里太多束缚,而少自由吗?我这里,就是给大家提供一个自由的天堂,让大家能够真正的放飞自我。”

“就是呀,晓慧,来都来了,你走了,我自己则么在这里玩儿呀,我好容易才找到这机会的,你那么漂亮有大把人喜欢,我不行呀,你难道愿意看着我没人要吗?”

于小慧急的都快哭了,她真的想走,但是,她的那个朋友却死死地拉着她不让她走,娃娃脸给那个帅气青年使了个眼色,帅气青年立刻上去,一边跟于小慧说着解释的话,和娃娃脸一起拉着于小慧上了二楼。

王旭躲在暗处,看着这一切,脸色变得铁青,他看得出来,于小慧真是被吓到了,根本没力气挣脱那男的和娃娃脸,很显然,那个男的的目标,就是于小慧。

上了楼,他们来到一个房间里,里面有一台彩色电视机,旁边还放着一个黑色的机器,那个青年拿起一个瓶子,打开了墙角的录音机,里面开始播放音乐。

青年说:“这屋里确实安静,来,我们喝点饮料吧。”

说着,他给三人倒满杯子。

于小慧局促不安的坐在沙发上,娃娃脸帮她脱掉外套,露出里面玲珑有致的身材,青年眼睛都直了。

于小慧为难的结果饮料,闻了闻,确定是饮料不是酒,然后跟他们砰了碰杯。

这期间,青年说了句齐二思,王旭有些懵逼,不懂这家伙说的什么鸟语。

三个人听着音乐,青年有一搭没一搭跟她俩聊着天,气氛还不错,于小慧也慢慢地放松了下来。

过了一会儿,娃娃脸和于小慧的脸色有些发红,青年的眼睛似乎也红了。

王旭仔细观察了一下,他们三个都是同一种情况,那就说血液流速加快,身体发热,他不知道这是什么情况,就没动。

这时候,他们已经把那瓶什么饮料喝干了,青年放下杯子,说:“我们看录像吧,我爸从国外带回来的,绝对刺激。”

说着,他站起来,先把门上了锁,接着,把一个黑色的长方形东西塞进了那个黑色的机器里,后来王旭才知道,那玩意儿叫录像机。

一开始是一片雪花,接着,是一个人弹着吉他在唱歌,唱了没几分钟,画面再转了一下,屏幕上出现几个外国男女,一个带俩,或者两个夹着一个,正在做着某种运动。