《乡野小农民》



王旭看了看室内,拆下一个沙发套,把录像机和桌子上的几盘录像带往里面一放,打了包,背在了背上,接着,抱着于小慧就从窗户窜了出去,当然,外面是阳台,他去了旁边一间屋子,然后锁上门……

于小慧头发已经湿透了,脸色通红,鼻息粗重,单薄的白色线衣下面,那两个小馒头不时的晃动着,还好,于小慧还是大姑娘,不像娃娃脸,根本就坚持不住。

王旭把她放到了床上,低头问道:“小慧,你真的不后悔?”

于小慧这时候已经失去了理智,哪里还能回答王旭的问题?

她抓着王旭的衣服,头努力向上抬着,寻找王旭的嘴唇,眼睛通红,汗水直流,已经到了最关键的时刻!

王旭叹了口气,事到临头,他确实有点退缩了,不过,这只是刹那间的事情,眼下,必须救人!

他坐在于小慧旁边,一挥手压着于小慧,不让她乱动,另一只手则飞快地脱她的衣服,不到两分钟,于小慧已经变成了一只白羊。

王旭被于小慧洁白的少女身躯吸引了目光,他几下就脱掉了自己的衣服,然后,就趴在于小慧的身上,他分开了于小慧的两腿条,伸手一摸,那里早已变成了小河,接着,他对准位置,往下一沉……

“啊……”

于小慧叫了一声,眼睛迸出两滴眼泪,从这一刻开始,她终于告别了纯真无邪的少女时代。

一个多小时之后,王旭把晕迷过去的于小慧用床单捆在自己身上,然后,从窗户跳了出去。

一楼,音乐还在轰轰的响着,不过,舞池里,没有人再跳舞,到处都是白色或黄色的肉虫,纠缠在一起,在不断地蠕动着躯体,空气中,弥漫着一种让人恶心的味道……

于小慧轻轻睁开眼,微笑的王旭出现在她的视野中,于小慧虽然在最后关头晕倒了,但是,那是因为她得到了极乐,在此之前,她虽然有些迷迷糊糊的,却没有失去记忆。

她伸手抚摸着这个夺取自己童真的男人,羞涩的一笑,说:“我是你的人了!”

王旭点点头,低头吻了以下于小慧,说:“只要你不嫌弃我,我就永远不会离开你!”

“于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,旭,你是对的那个!”

王旭笑了笑,说:“我没有你那么会说话,但是,你将是我的女人,那么我会一辈子疼你、爱你,对你好。”

于小慧一颗臻首埋在王旭的怀里,脸上是满足的微笑,王旭的手在被窝里抚摸着于小慧柔嫩的肌肤,慢慢的,他和于小慧的身子都热了起来。

王旭一个翻身,压在了于小慧的身上,她轻轻分开腿,慢慢闭上了眼睛,“旭,亲亲我。”