《乡野小农民》



七家养生堂,每家店的方子不一样,列的菜单不一样,刘家就是想抄袭都无从下手,他们明白,这是王旭在提防他们,但是,闹到这种程度,他们还真的是有苦说不出!

此时此刻,刘冬虫十分后悔,早知道今日,何必当初呢?

“刘经理,你有没有想过,把刘家大权掌握在你手里?”

王旭不为己甚,事情过去就过去了,人家花钱消灾,给了他那么多钱,算是功过相抵,现在,王旭又开始打别的注意了!

刘冬虫一愣,他惊讶的看着王旭,似乎不知道王旭什么意思。

“别装作这副模样,整个刘家,我觉得也就是你还有点人性,还算是可交往的人,所以,我觉得你与其受到各种掣肘,还不如自己做家主,你说呢?”

刘冬虫愣了一下,他沉吟许久,把门关上,严肃的看向了王旭,在他眼里,王旭已经是力量的代名词。

如果有再来一次的机会,相信刘冬虫绝对不会听信他父亲和他兄弟的蛊惑,去跟这样一个拥有非凡力量的人作对,先不说王旭的气势,就说他的中药知识,也不是一般人有的。

王旭之所以这样迅速的就把一切问题搞定,其实说白了,还是力量,如果他当时没有力量压制刘山参,前几天他没有力量压制刘冬虫,那么,他现在或许会十分凄惨,那些家族,尤其是力量雄厚的家族,哪儿有可能像他这个小屁民低头?

所以,力量,是最重要的,就像我们,生活在这个世界上,想要活的轻松、潇洒,也是需要力量的,我们没有有钱有势的老子,我们没有牛比的老婆老公,那么,我们就得付出比别人更多的努力和辛苦,这样,我们才能获得更多的资源,比如好的工作,比如更好的学历,比如更多的机会。

当然,如果只是躺在前辈的树荫下乘凉,再大的家产也有造完的那一天,还是会被打落凡尘露出原形!

所以,在这个社会,掌握强大的力量是必须的!

王旭认识到了这一点,但是他同样明白一个道理,这种强大的力量,是用来保护自己,而不是用来戕害别人的,因此,他即使拥有了力量,可仍然活的很淡然,绝大多数的时候,他都只是一个普通的乡野小农民,种种地,载栽树,采采草药,优哉游哉的生活着。

没有人知道王旭跟刘冬虫谈了些什么,不过,看到从房间里出来,刘冬虫跟王旭的亲热劲儿,冯子材笑了。

所谓小别胜新婚,王旭回到家后,自然享受到了超级的幸福生活。

在这段日子里,在王旭带回来的那种录像带的强大感染下,唐翠华她们已经放弃了所谓的矜持,经常会偷偷摸摸的跟王旭来一场大被同眠的激烈战争,而且,花样百出,细节不可描述。