《乡野小农民》



王旭穿着一件大雨衣,飞奔到了杜黑牛家,他敲了半天门,屋里根本没人吱声,他很着急,就扒上了墙头,一看,好家伙,屋里原来亮着灯呢,家里肯定有人,他也管不了许多,直接跳进了院子。

正房的门没有锁,进了屋,只看了一眼,他就赶紧低下了头。

简直晕死,人家是下雨天打孩子,杜黑牛这是下雨天玩儿奶.子,这家伙躺在床上,伸出手,一手一个,正在摸着,两个肉肉大小不一,但都是软软的,在他手里不是的变着形状。

两个女人低着头,正在他身上忙乎着,我次奥,一龙二凤,玩儿的那叫一个舒爽。

“大黑牛,大黑牛!”

王旭喊了一嗓子,差点把杜黑牛吓得直接射了,他猛地坐起来,两个婆娘嗷的一声藏到了被子里。

杜黑牛的家伙确实不小,当然,跟王旭比起来那是不够看。

他瞪着牛眼,噌的一下站了起来,光着身子就出了屋子,“谁,找死是不是?”

“那啥,我不是故意的,我只是想找你要村公所的们钥匙,我要用一下喇叭!今天要下大雨,我招呼一声,让大家小心点儿!”

杜黑牛气呼呼的看着王旭,瞪了半天眼,这才哼了一声,转身进屋抛出一串儿钥匙,“你又不是村长,滚!”

看大黑牛那模样,吃人的心都有了,估计他也就是打不过王旭,要是能打过,早就动手了。

想想也是,他好歹是村长,怎么可能这么饶了翻墙进来的王旭,最重要的是,打断了他的美好享受?

王旭捡起钥匙,接着雨水把钥匙洗了洗,然后啥也没说,直接往村公所去了。

“乡亲们,我是王旭,我听了天气预报,说是连续三天有大到暴雨,大家把身边的贵重东西收拾好,随时准备撤离,注意安全,很有可能会爆发山洪!”

王旭连续说了好几遍,然后离开了村公所。

他该尽的义务都尽到了,剩下的就看大伙儿是不是相信他了。

他想了一下,去了曹老太爷家里,一进门,就发现曹老太爷瞪大眼睛,看着西边,如果不是那起伏的胸膛,王旭真以为……

“曹爷爷,这几天要下大暴雨,我看您还会去我家躲躲吧,您自己在家我不放心!”

曹老太爷身子一动,说:“大棒,灾祸来了,灾祸来了……”

王旭把曹老太爷接回家,唐翠华她们已经各自回家睡下了,自然也不怕老太爷看到什么。

坐在温暖的炕头上,曹老太爷拉着王旭的手,跟王旭说:“大棒,大棒,救救柳树屯儿,救救柳树屯儿,有灾祸,有灾祸……”

王旭皱着眉头,反手握着老太爷的手,问到底怎么回事儿,此时此刻,他知道,肯定是有问题。