《乡野小农民》



“小鸡”往前蹦了几下,来到王旭脚下,伸出金黄色的喙,叮叮当当的啄着王旭的脚丫子。

可能因为它变小了或者是这个小身子封印了自己的力量,反正,这家伙啄起来,就跟挠痒痒是的,一点威力都没有!

“小鸡”一看,展翅飞了起来,在王旭奇怪的目光中,飞到了王旭头顶,几下子,就把王旭的头发抓成了鸟窝,然后,又开始啄了起来,王旭哎哟一声,这家伙,得劲儿怎么突然变大了?

他立刻伸手去抓,没想到,金鹰从小鸡仔变成了肥鸽子大小,想要抓住他,门儿都没有,王旭抓了几次,没抓住小金鹰,却被他啄的满脑袋包!

“你这个卑鄙无耻的人类,我终于找到了打败你的方法,从现在开始,你匍匐在我脚下,做我的奴隶吧!”

“你是不是神经病?”

王旭撇撇嘴,还奴隶,他提聚体内的能量,猛地一蹲,接着,双手闪电般的向上一抓。

“嘿嘿,小金鹰,还让我做你的奴隶吗?”

“那啥,我错了还不行吗?”

王旭放开这个小家伙,没想到他又忽闪着翅膀,飞到了他的脑袋上,王旭摇摇头,遇到这样的神经鹰,没辙呀。

王旭回到家的时候,已经是第二天晚上,当大家看到王旭顶着一只漂亮的小鸟的时候,唐翠华她们一个个眼冒绿光,赶紧从王旭头顶拿了过去,捧在手上,抱在怀里,喜欢得不得了。

“好大呀!”

“好软呀!”

“好香呀!”

王旭的脑海里不时回荡着神经鹰搞怪的叫声,王旭眼睛都快冒火了,他一把把神经鹰抢了过来,掐着这家伙的脖子,恶狠狠地说:“那是我老婆,你给我老实点!”

“额,那个,是我钻到她们怀里去的吗?”

“我不管,我告诉你,小鹰,你要是敢占我老婆便宜,我就把你炖成鸽子汤!”

金鹰低下了头,“好吧,你这个恶棍!”

“王旭,你,你干什么?你要把这个鸟儿掐死吗?你看他头都低下了!”

王旭想唐翠华笑了笑,这位华姐难道看不出来这家伙是装的吗?

“华姐,你们记着,以后离这个家伙远一点,他可不是什么好鸟,我跟你说,他是个公的!”

唐翠华她们噗嗤一笑,嗔怪的瞪了王旭一眼,“旭,你连一只鸟的醋都吃呀?”

刘静嘻嘻笑着,在她眼里,王旭简直就是个大孩子,而阴玉凤似乎察觉到了什么,目不转睛的看着小金鹰,眼里闪烁着疑惑。

小白已经从房顶下来,他坐在门口,瞪着小金鹰,不时地还龇着牙,示威一样,小金鹰趴在唐翠华的手里,根本懒得搭理小白。

“唉,那个谁,门口的那个家伙哪来的,告诉他,以后他就是我的坐骑了。”