《乡野小农民》



王旭转身看着徐美霞,在月光的映照下,徐美霞的脸上似乎挂上了一抹光辉,皎洁无暇,尤其是那双大眼睛,像是两潭春水,在吸引着他。

“你,你看什么呀?”

徐美霞低下了头,她的手绞在一起,显然,这时候的她有些不大淡定。

“美霞姐,你好美……”

徐美霞,抬起头看了王旭一眼,慢慢的半转身子,看着远处的南山,她的声音微微颤抖,说:“你再胡说,我就不理你了。”

王旭也不知道哪儿来的胆子,更不知道为什么会这样冲动,他伸出手,轻轻地,却很坚定地把徐美霞的手牵过来,“美霞姐,我真没注意到,你这么漂亮,而且,很有,很有,嗯,气质,对,很有气质,就像是仙女下凡,对,就是仙女下凡!”

徐美霞低下头,任由王旭牵着她的手,左手不安的揪着衣角。

王旭咽了口唾沫,往前凑了凑,小声说:“美霞姐,我,我想亲你……”

“你,你怎么可以这么坏?你不是有女朋友了?”

乡亲们早看出来阴玉凤跟王旭关系好,所以,都在传说阴玉凤是王旭的媳妇儿,徐美霞最近经常在柳树屯儿,自然是知道这事儿。

“啵……”

王旭低下头,飞快的亲了一下徐美霞的脸……

徐美霞被王旭偷偷袭击,娇羞不已的瞪了他一眼,她可不是那些傻乎乎的小女孩儿,她跺了下脚,对王旭说:“你都有女人了,还来招惹我,你,你就是个臭流氓!”

说着,徐美霞满脸通红的跑远了。

她是带车来的,估计会直接回乡里,王旭看着远去的徐美霞,摸摸自己的嘴唇,虽然已经四月底了,但徐美霞的脸蛋还是冰凉的,看着受惊小鹿一般的她,王旭笑了。

“你真是个大色狼!”

王旭猛地一回头,看见胡兰正站在不远处,一脸坏笑的看着他,王旭看看四处没人,伸手拉着胡兰就跑向操场的远处,那边有好几个棵大树,躲在树后面干点啥,保证十分安全。

他们不敢放开脚步,就跟小偷似的,尽量放轻脚步,当他们跑出几十步后,突然听到了某种声音。

“死鬼,你快点,磨蹭什么,你这是插皮还是舀水?”

王旭一愣,拽了胡兰一把,做了个噤声的手势,胡兰瞪大了眼睛,一脸坏笑,点点头,反拽着王旭,往围墙边走去。

他们现在这位置,背后正好是教室,只要那边的人往这边儿看一下,就能看到他们,但是,他们要是贴到围墙那边就不一样了,那里本来就黑,藏到黑影里,更什么也看不到了。

“大棒,你说会是谁?”

胡兰凑到王旭耳边,悄悄问道,“他们在学校就敢这样,胆子真大,也不怕得罪文曲星君?”