《乡野小农民》



王旭闭上眼睛,他能感觉到,胡兰的技术比夏然要好许多,其实,想想就知道,夏然可是第一次,可是胡兰,却在李老三身上锻炼了那么久。

李老三也是短命鬼,估计,跟胡兰这么喜欢要也有关系吧,正所谓色是刮骨钢刀……

王旭叹了口气,觉得自己这样想有些对不起胡兰,胡兰停止动作,抬起头,问:“大棒,你怎么了?”

王旭笑了笑,说:“兰,我终于得到你了,想一想,真的跟做梦一样。”

胡兰停止动作,从被窝里转出来,她找纸擦擦嘴,然后抱住了王旭,趴在他的胸脯上,说:“我没啥文化,但是,我觉得只要咱俩能在一起,就是多等十年又能咋样,反正肯定能在一起?”

王旭微微一笑,凑到胡兰耳朵边,说:“那时候,如果你不喜欢跟我睡了怎么办?”

胡兰轻轻掐了王旭一把,说:“大棒,你真是我的冤家,我也不知道怎么的,就死心塌地的看上你,想跟你好了,你放心,只要是你想要,我就是八十岁,一百岁,我也会陪着你的。”

王旭心里很感动,一翻身,把胡兰压在了身下,“兰,我希望我们都活一百岁,一千岁,我希望你们永远陪着我。”

胡兰早就有些动情,她看着王旭,眼角默默流出眼泪。

王旭低下头,轻轻把,温柔得把泪水吻去,嘴唇慢慢向下移,然后吻上了胡兰火热的唇,他的手也没闲着,一面向山峰进发,一面过草原,寻水洞……

不知道什么时候,反正天还黑的很,王旭就感到一阵头疼,一睁眼,神经鹰蹲在他的脑袋上,正在跟小鸡啄米似的,砰砰砰的啄着他的脑袋,胡兰躺在他身边,还在呼呼睡着。

“我说,你怎么又勾搭了一个女人,你们人类这么喜欢……交尾吗?你说,我要是给你告一状,你的另外几个女人会不会跟你造反呀?”

王旭皱着眉头,伸手把神经鹰赶到一边,他打了个哈欠,在脑海中说:“你犯什么神经?这么早?另外,你随便吧,爱告不告,我要睡觉!”

“小样的,你要是敢睡觉,你信不信我把你腿中间的那东西叼走去喂小鸟儿?”

王旭“哼”了一声,“我看你是三天不打,上房揭瓦,怎么着,是不是几天没揍你,你难受了?”

神经鹰神开翅膀飞走了,说:“小样的,等我法力回复的,看我怎么收拾你!”

木老头哈哈大笑,他说:“王旭,你可要抓紧时间增强力量,按照小金鹰的速度,他大概明年这时候,力量就能超过你,如果到那时候你的力量跟他相等,我保证你会死的很难看。”

王旭叹了口气,他转头熟睡的胡兰,嘴角不由泛起了微笑,昨晚,她实在是太疯了。