《乡野小农民》



他闻到了一股幽香,跟阴玉凤身上的香味儿特别像,他闭着眼,转了个身,就把这人整个拉到了炕上。

“大棒,你干什么?”

声音很小,很清脆,有些慌乱。

王旭听着这银铃般的声音,也没去分辨是谁,而是低下头,很快寻到那温暖的嘴唇,就亲了上去。

一开始,那人还在推他,过了一会儿,伸手搂住王旭的脑袋,开始跟他应和起来,不过,就是太笨拙了,一点技巧都没有,迎合的很生涩,但就是这种生涩,让王旭更加激动。

天地凉席那位,昂徐真的没睡醒,他其实没醒,就跟在梦里一样,确切的说,他似乎有些明白又有些不明白,这是一种似睡非睡,似醒非醒的奇怪状态。

但是,这并不会阻碍王旭继续使坏。

胡须觉得只是接吻不够刺激,他的手慢慢的插进了人家的衣服里,那人挣扎着,伸手去抓王旭的手,但是,王旭怎么可能就这样屈服?

不一会儿,他就摸到了一个鼓鼓的、软软的东西,一把还握不住,王旭轻轻揉了几下,那小豆豆慢慢的挺立起来。

“大棒,不要这样,不要呀!”

与此同时,神经鹰也飞到了他的枕头边,在他脑海里说:“没想到啊,没想到,你竟然是个大坏蛋,甭管谁你都敢占便宜,要不说人类繁衍快呢,如果我们金鹰一族像你这样,繁衍速度也肯定不会慢了!”

神经鹰是直接在王旭的脑海之中说话的,这让王旭迅速清醒过来,他一个激灵,立刻睁开了眼睛。

马上,王旭就完全傻眼了,在他身子底下,竟然是大丫李雅,此时的利亚,眼角含着泪,小脸红扑扑的,而他的一只手,还在人家的肉球上揉呀揉,当然,是贴着肉儿的!

“大,大丫姐?”

王旭赶紧把手从人家姑娘怀里抽出来,李雅羞红了脸,看着王旭,俏脸红的都快滴出血来,她注意到王旭在盯着她,立刻害羞的用双手捂着脸,都不敢放开。

“大丫姐,如果我说我睡迷糊了,不知道是你,你信不信?”

李雅的身子僵硬了一下,接着,肩膀开始抽动起来,王旭看到,有泪水从李雅的眼睛变流出来。

王旭心里一疼,对于李亚和李倩,说实话,要是论感情,还是跟李倩好,但是现在把人家利亚这样了,而且自己的手刚才还伸到人家衣服里,去摸人家姑娘的……

王旭叹了一口气,伸手把李雅的手扯到了一边,李雅用力捂着脸,但是,怎么可能有王旭的力气大,很快就被王旭扯了下来。

王旭一看,李雅果然哭了,他知道,自己刚才那句话有些太伤人了,人家是大姑娘,自己都把人家那样了,来一句认错人了,这不是逼着人家姑娘自杀吗?