《乡野小农民》



李雅流下眼泪,“那你,你,这样,这样对我?”

王旭搂着李倩,牵着李雅的手,说:“我不管,我也许就是自私了,我就是喜欢你们,我想要你,也想要李倩!”

李雅的脸色变了,她咬着嘴唇,说:“可是,可是,你不能这么贪心,要俺俩呀!”

王旭拽了一把李雅,把他也搂进怀里,李雅身子颤抖起来,王旭要咬牙,说:“大丫姐,不管怎么样,我就是想要你,我喜欢你,我一会儿就去跟李大叔说,让他把你嫁给我!”

“那我妹呢?我嫁给你,二丫咋办?”

二丫焦急的看着王旭,生怕王旭说不要她了。

“二丫我也要,我跟李大叔说完,我就去跟李二叔说,我告诉他,我也想要二丫。”

李雅脸色苍白,眼眶里全是眼泪,她摇着头,说:“不,大棒,你不能这么浑,怎么可能让我们姐俩都嫁给你,不可能,不可能的,而且警察也不让。”

说着,李雅从王旭怀里挣脱开,然后跑出了院子。

她刚出院门,迎面遇到唐翠华,她想想挤出一丝笑容,但是,眼泪止不住的往下流,勉强咧咧嘴,然后捂着嘴跑远了。

唐翠华喊了两声,李雅停都没停,唐翠华进了门,就看王旭怀里抱着李倩,她撅噘嘴,似乎明白怎么回事儿了。

唐翠华犹豫了一下,本来想回避,但是,王旭已经看到她了。

王旭松开李倩,跟唐翠华打了声招呼,李倩就像被捉女干的小三一样,低着头,拽着衣角,面红耳赤的,像个乖宝宝。

“哎哟,这大早晨的,旭,你这是干什么?我看李雅妹子哭着跑了,李倩还在你怀里,这是把姐妹花都给采了?还是说采了一个扔了一个?”

王旭听出来唐翠华心里不痛快,不过,该面对还是要面,他说:“华姐,你正好来了,我还想跟李倩说一下,今天早晨,李雅过来,我这……”

王旭把李雅趁他睡着做弄他,然后被他给亲了摸了的事儿说了一遍,然后,像是解释,说:“李雅姐其实以前跟我……跟我表白过,不过那时候我说我还小,李倩,我是喜欢你,可是,你说,我都对李雅姐那样了,我要说我认错人了,根本不喜欢你,以李雅姐那性格,她不自杀才怪呢,所以,我才那样说!”

“旭,那你告诉我,李雅是咋进门儿的?”

李倩听到王旭说的,低下了头,不知道在想些什么。

王旭看了一眼二丫,向唐翠华摇摇头,唐翠华皱了皱鼻子,哼了一声,然后瞪了王旭一眼,来到李倩身边,伸手把她搂在怀里,接着,俩人去大屋说悄悄话去了,至于说的什么,他根本没机会听。

就在这时候,刚安装的电话响了,王旭一愣,这电话自打安装以后,就从来没想过,进儿这是怎么了?