《乡野小农民》



“我今年二十八岁,比我两个哥哥小了将近二十岁,因为我是女的,所以我就成了家族利益的牺牲品,十八岁就嫁给了一个我从来没见过的男人,前段时间,那个男人去世了,因为我没有孩子,我的婆家把我赶回了刘家。我原本掌管的刘氏学院也被我大哥刘夏草弄走了,王旭,你可知道,我这样一个女人,怎么才能生存下去?”

王旭摇摇头,他心中一动,看向刘麝香的目光,也多了几分理解。

刘麝香说:“我是女人,所以,我只能依靠我的身体为家族谋取利益,其他的,只是障眼法!比如刘氏学院,似乎是我掌管的,但我一直是家主的傀儡,他说往东,我绝对不敢往西,我不想做筹码,所以……”

刘麝香咬咬牙,她脸色绯红,一双大眼睛里,有一片水雾,让人难以猜测,那是春水还是泪花。

刘麝香犹豫了一下,一伸腿,跨坐在王旭的腿上,轻轻搂着王旭的脖子,胸膛欺负,气息有些紊乱,她说:“我要个自己选择一个足够强大的男人保护我,做我的依靠,做我的靠山,王旭,我可以告诉你,我家的那个丈夫天生就是个阉人,我……”

王旭不管乱动,但是,鼻子却被迫呼吸着刘麝香身上的香味,不由得心烦意乱起来,下面的那东西也开始蠢蠢欲动。

“我还是个姑娘!”

刘麝香似乎感觉到了什么,身子往前趴了趴,凑到王旭耳边,轻轻说道,“我绝对是个姑娘,他甚至没有抱过我……”

王旭一愣,嫁人十年,竟然还是个姑娘?

他不由自主的看向了刘麝香的胸,她的胸不小,圆圆的、挺挺的,雪白雪白的,上面顶着一个粉红色的小豆豆,那颜色,绝对是黄花大姑娘应该有的。

“王旭,要了我,我要做你的女人,我不求别的,我只求你要我,只要你要了我,我在刘家就能够自由自在的生活下去,没有人敢再把我嫁出去!”

王旭的心脏不争气的剧烈跳动起来,不得不说,她心动了,刘麝香绝对是个让他食指大动的尤物。

刘麝香个子不高,大约一米六几的样子,身子娇小玲珑,但是,胸前那一大坨却绝对不小,她靠在王旭的肩膀上,伸出舌头,舔了一下王旭的耳朵,小舌头很滑腻……

王旭打了个冷战,还没反应过来,刘麝香已经含住了她的耳垂,然后用小舌头拨弄起来,同时她还不住的呼气,一股股温热的气息吹进他的耳朵,让他感到了瘙痒。

“麝香姐……”

“叫我麝香,王旭,做我的男人吧,做我第一个真正的男人,除了那个死鬼,所有人都不知道这件事情,他们都以为是我放荡,需求太大,才把那个本来就虚弱的家伙给吸干了,但是,他们哪里知道,那个死鬼根本就是天阉,而且,根本不喜欢女人。”