《乡野小农民》



王旭轻轻捧起她的脸,看着他的眼光都带绿色媚眼如丝,再次吻了上去,刘麝香躲闪了一下,但还是张开小嘴,开始应合起来。

这一次,王旭十分温柔,他们的舌头慢慢触碰、纠缠,品尝着彼此的味道。

突然,王旭哼了一声,刘麝香竟然用力的动了一下屁股,那柔软、温热、湿润的地方,正好压在他那火热的坚硬之上,差点没把他给坐断!

“旭,你这个坏蛋,我完了,完了,我都这样了,你还不要我,我恨你,我恨你!”

刘麝香嘴里嘟囔着,手上有些笨拙的解着王旭的衣服。

她的小脸红扑扑的,眼睛里闪烁着情动的光芒,她的呼吸急促,一对柔软白肉随着她双手的动作,不断地被挤压着,跳动着。

王旭低头看着,咽了口唾沫,一用力,就把刘麝香抱了起来。

刘麝香吓了一跳,小拳拳捶着王旭的胸口,“旭,你吓死我了!”

王旭嘿嘿一笑,说:“麝香,我要你做我的女人,今生今世!”

说着,王旭转身走了几步,来到床边,然后抱着刘麝香,俩人一起倒在了床上,刘麝香紧紧抱着王旭,小身子在簌簌发抖,像个受惊的小兔子。

这一倒,更加助长了王旭的魔性,他翻身把刘麝香压在身下,伸出手,抚摸着那一对软肉,不得不说,刘麝香保养的很好,即使躺下,那一堆还是那么坚挺,几乎没有怎么变形,只是变得更圆。

他的眼睛慢慢的发红,双手一用力,滋啦一声,那件“蚊帐”衣服已经被他完全撕开。

“旭,我的男人……”

王旭低下头,呼吸着刘麝香身上的味道,突然,他感到那味道特别的熟悉,猛然间,他瞪大了眼睛。

“你……”

“旭,知道我为什么叫麝香吗?我天生带有一种微微的麝香味儿……”

麝香气味浓郁且迥异于其他的香味。单用麝香,无论量大量小,气味都不怡人,但若微量使用,并于其它香料搭配起来,却可以使整体香气更加稳定,而且其强烈的开窍醒神作用,可以使香气具有一种特殊的灵动感和“动情感”。

刘麝香身上有少许的麝香味,加上她自身原有的少女体香,这种混合出来的味道,简直就是最天然的催.情剂,王旭感到自己浑身上下的血液流速快了至少可好几倍,他以最快的速度解除了自己的武装,然后又发疯般的把刘麝香剥成了一只白羊。

刘麝香胸部高挺,柔软,小腹平坦,在腰部急速收紧,然后又迅速变大,她那肥硕的屁.股,简直可以玩儿半个月!

王旭的目光停止在小腹之下,不同于普通女人,也不同于那些天生白虎,刘麝香那里张了一丛弯曲的毛毛,但是,稀稀疏疏,王旭确定,绝对可以数清楚,而且肯定不超过一百根。