《乡野小农民》



王旭怕在李赛花身上,娇小的身子已经变得火热,他们拥吻着,品尝着彼此的味道,王旭抚摸着那坚挺的柔软,揉了几下,打算往下伸去。

李赛花害羞的哼了一声,用力并拢双腿,王旭在那洁白的小球上抚摸着,那里洁白光滑,是纯天然的宝贝,每一次,他都在那里流连忘返。

他的大手滚烫却十分温柔,两根手指轻轻往下探去,顿时被水流浸润的湿滑,王旭轻轻一用力,李赛花轻轻地分开了两条腿。

他整个大手都探了下去,那神秘的地方,已经水漫金山,变成了一条小溪。

“赛花,我爱你!”

“旭,我也爱你,我……我还想你了!”

王旭微微一笑,把大手从下面抽回,上面还闪着水润的光泽,他伸到李赛花面前,晃了晃。

李赛花的脸顿时红了,就连身子都变成了粉红色,她娇羞不安的扭动着身子,躲避着王旭的那两根手指。

“你,你坏死了!”

王旭嘿嘿一笑,俯下身子,贴着李赛花的身子向下滑去,他先是在那小巧玲珑的小肉那里留恋了一会儿,在留下一堆口水后,再向下,一点点的吻下去。

他用嘴唇、牙齿和舌尖,在那洁白的肌肤上作画,留下曲折蜿蜒的痕迹,像一条小路,通向秀美的高山,伸向泥泞的桃源。

李赛花张大嘴巴,努力的呼吸着,“旭,不要……”

王旭微微一笑,继续向下,那里实在是太漂亮了,他这么多女人,李赛花是唯一一具有这种天然异形的一个,那里洁白无瑕,就连那水帘洞口,也是娇嫩的粉红色。

他深深吸了一口气,湿润的甜香味夹杂着某种奇怪的味道窜进鼻孔,让他那里更加的火热,王旭慢慢低下头,然后张开嘴,把那方寸之地完全覆盖。

“唔……旭……不要,不要,唔……”

李赛花猛地挺了一下身子,以前王旭不是没这样做过,但是,从来没有像这一次一样,做足了铺垫,然后又如此的温柔。

李赛花的眼睛微微闭了起来,两丛水花慢慢从眼角溢出,她张着小嘴,轻轻咬着横在嘴边的手指,努力的压抑着自己的那种吼叫出来的欲望,只是轻轻地发出一些鼻音。

女人的这种声音,其实是男人战斗的号角,王旭压抑自己的冲动,埋头在李赛花的胯间,舌头和嘴唇不时地动作着。

李赛花的身子不断起伏,粉红色的肌肤上甚至沁出了细小的汗珠,终于,在一声高亢的声音后,李赛花的身子猛地弓起,接着重重的摔倒在炕上。

王旭摸了一把自己得嘴唇,然后爬起身子,他看着李赛花一张一合的小嘴,眼中闪过一丝奇怪的光芒,他跪倒在李赛花的脸前,那巨大的凶器狰狞的咆哮着,李赛花征了征,眨了眨眼。