《乡野小农民》



王旭静静的看着苏哥,这孩子估计吓傻了,竟然不知道回答问题,王旭笑了笑,说:“我是不是太善良了,所以你觉得我好欺负,因此用沉默来对付我?”

苏哥摸了一把嘴边的鲜血,赶紧赔不是,意思是他根本没那个想法,然后告诉了王旭一个地址,财富台球厅。

王旭那个年代,打台球是比较奢侈的活动,一块钱一杆,真不是一般人能够玩儿的起的,现在大家收入水平高了,价钱却下降了,五块钱一小时!

对于新手来说,不如打杆儿合适,但是对于老手来说,打小时却是最划算的,因为他们基本上五六分钟之内就能打完一局,高手甚至三四分钟之内就能打完一局。

王旭连续清台好几次,宋二宝整个人都蔫儿了,看着王旭,有些哭笑不得的说:“大棒,你不觉得你在欺负人吗?连续清台,五分钟打了四把了,你没看老板都要拿刀砍人了?”

王旭看了一眼收银台后面那个长头发,那个老板他有些印象,他上学那会儿,似乎是那个台球厅看台子的,没想到现在也混出来了,竟然当老板了。

王旭笑了笑,看着宋二宝开球,宋二宝的技术不错,直接两个花球落袋,他正要继续击球,球杆被人握住了,他回头一看,脸色变了。

来的人十分魁梧,长头发,黑脸膛,穿着一件军旅褂子,下面一条牛仔裤,打扮的不伦不类。

他怀里还抱着一个浓妆艳抹的姑娘,看年龄,应该不超过十六,但是,看穿着打扮,看身形,就跟成熟了的少.妇似的,显然,已经是被处理过的女人了。

“小子,听说你回家了,我寻思着哪天去你们家找你呢,没想到你竟然来这儿了,怎么着,找到了靠山了?听说刚才还把苏阳那废物给扫了?”

长毛对宋二宝说,但是眼睛却是瞄着王旭的,宋二往后退了一步,告诉王旭就是这个人找他要钱。

“是我把他们打了,怎么滴?”

“不怎么样,废物就是废物,打就打了,不过,不是两千了,是两万,小子,打了我洪兴社的人,不付出代价是不行的!”

“嘎?”

王旭冷了一下,他以为总算出来个比较成熟的,他跟这样的人掰手腕儿还有成就感,没想到又是一个被古惑仔洗脑的年轻人,他摇了摇头,说:“既然这样,动手吧,我这人有个好处,从来不赖账,不过,这钱,不是我们欠你的,所以,直接动手吧!”

就在这时候,长毛背后的一个眼镜男凑搭哦长毛身边,说:“浩南哥,他,他是九哥!”

“九哥?那个九哥?”

“三、四年前吧,他是一中的扛把子,那时候,他老厉害了,但是,后来被……”

眼睛男脸色一变,闭了嘴,王旭记在了心里,笑了笑没说话,只当没听见,不过,他心里掀起了波澜。