《乡野小农民》



浩南簌簌发抖,他眼睁睁的看着那女人向王旭抛媚眼,却一句话都不管说,王旭皱了皱眉头,这还真是拔吊无情,不过这女人,也是够贱的。

“啊,那个,九哥,我觉得你好强哟,人家好喜欢你呢!”

“姐们儿,舌头捋直了说话!”

那女的不敢置信的瞪大了眼睛,似乎王旭这样对她是大逆不道一样,不过她很快换上一副笑脸,伸手把王旭的胳膊搂在了怀里:“九哥,我喜欢你,让我做你的女人吧!”

“哦?陪我上床也行?”

“你也太直接了吧?不过,我喜欢!”

女的装出一副害羞的模样,王旭差点没吐了,他从波涛汹涌处挣脱出来,嗯,衣服有点厚,看不出规模,但是实地考察一下后,感觉还是比较有料的,最起码比万小玉的大多了。

王旭心中一动,这边事情处理完,真的得去看看万小玉这个妮子了。

他来到浩南眼前说,说:“怎么?认我这个老大?”

“九哥这么牛逼,必须得认你,这是我的荣幸呀!”

王旭点点头,指着远处的宋二宝说:“以后,你替我保护他,不要让他被人欺负,能安心学习,怎么样?”

浩南呆了一下,点点头,表示没问题。

王旭抬头看看了那个眼镜男,那小子早就不知道溜到哪儿去了,他让浩南先站起来,毕竟一个大老爷们儿,在马路上跪着真心不像话。

就在这时候,警笛声响了起来。

好家伙,这一响不要紧,就跟兴奋剂似的,那些在地上躺着的装睡的,捂着脑袋直哼哼的,抱着什么地方哎哟哟直叫唤的,立马都站了起来,不带停顿的,跟兔子似的嗖嗖的跑远了,浩南张张嘴,似乎被这一幕惊呆了。

王旭拽了一把浩南,“跑呀,还愣着干啥?”

不过,他们并没跑成,几个警察已经把他们围在了中间,王旭乖乖的站住,可是浩南却像打了鸡血一样,兴奋起来。

他梗着脖子,上前喊道:“你们,说,是那个所儿的?我怎么不认识你们?”

几个警察,包括一个非常漂亮的女警察,都奇怪得看着浩南,一个警察整理了一下帽子,喃喃说道:“我擦,他是警察咱们是警察?我怎么感觉,他把咱们当贼了?”

一个小警察拽了拽老警察的一脚,说:“老王,这是浩南,这一带著名的混混,他叫谢天,他老子叫谢晨华……”

老警察立刻就明白了,合着这是大老板的儿子,不能惹!、他看了看周围,地上掉了几根棍子,剩下的连个血点都没有,难道,这里就是那个报警淡化数的哦,死了二十多个人特大斗殴事件?

老警察头疼了,他想了一下,来到了谢天眼前,开始敷衍起来,那个年轻女警察瞪着眼,看着王旭,忽然对王旭说:“麻烦你把你身份证拿出来给我看一下。”