《乡野小农民》



“你?你说你还是……?切,肖梦雪,也就是我这种傻子才会相信,你说你,高一的时候身子就长得那么开了,你骗谁呀?我那时候那么喜欢你,可是你呢?你是怎么对我的?”

“我怎么对你的?我觉得我对你挺好的,你以为你看到的就是真的?那天晚上我都跟你去旅馆了,而且,我,我……”

“你什么你?我说错了吗?我被抓进派出所,那个老警察让我全认罪,让我承认我是耍流氓,这样才能救你,我照做了,可是你呢?我回了学校,你冷着脸,装作不认识我,而且学校直接把我开除了,你知道,啊?我这一辈子就这样毁了,原本我有机会考上大学的!”

“不是的,不是的!”

肖梦雪一点不像个大姐大,她摇着头,捂着脸哭了起来。

王旭走过去,抓住她的肩膀,摇晃着,说:“肖梦雪,你知道我当初是多么喜欢你的吗?那天逛街,看电影你,你知道我多么高兴吗?我扛了罪名,知道我多窝心吗?”

肖梦雪只是哭,她的身子随着王旭的摇晃,而不断摇摆着,王旭的眼睛变得通红,他猛地一拽,把肖梦雪拉进了怀里,接着,捧着肖梦雪的头就亲了下去。

肖梦雪拼命躲闪着,她不断地扭着身子,拍打着王旭,但是,到底是女人,力气不大,还是被王旭吻上了嘴唇,她唔唔叫了几声,没过几秒钟,就沉浸在王旭的火热之中,搂住了王旭的脖子。

亲了一会儿,王旭开始脱肖梦雪的衣服,肖梦雪也像变了个人一样,开始脱王旭的衣服,当脱的差不多的时候,肖梦雪拽着王旭,进了后面的小屋,那里,有一张小床,一看就是肖梦雪休息的地方。

进了小屋后,他们俩似乎有些发疯,两个人的嘴唇像是粘在一起一样,舌头不断地纠缠着,彼此的手也不断地撕扯着对方仅余的衣服,不一会儿,王旭那精壮的男人躯体和肖梦雪丰盈的女人身子就坦诚在对方面前。

肖梦雪皮肤很白,很细,一只巨大的凤凰覆盖了她的后背,在前胸,雪白上面,一朵娇艳的玫瑰盛开着,但是可惜的是,那朵玫瑰只描了边,花蕊和花瓣徒具线条而已。

王旭不满足于唇齿之间的芬芳,他的唇放开肖梦雪的嘴唇,然后落在了她的锁骨上。

女人可能存在的敏感部位,除了嘴唇、耳垂、脖子、胸部、下面之外,还有一处,那就是锁骨,许多人不知道这里,但是,一旦嘴唇和舌头在这里不断游走,带给女人的,会是一阵阵的酥麻,尤其是那种轻触,更会带来滑润的感觉。

肖梦雪的敏感带不在锁骨,但是,她同样感到了一种不一样的湿滑,王旭的舌头就像是一把沾了水的小刷子,在她的肌肤上游走,那种轻微的,湿润的触觉,让那粒红豆飞快的膨胀起来。