《乡野小农民》



说实话,如果有肖梦雪这样的大美女,任何一个男人可能都想被“干”吧?

咳咳……

肖梦雪慢慢挺起身子,就在王旭以为这就行了的时候,肖梦雪轻轻地把自己两条小细腿儿插在了王旭的两腿中间,当然了,这个过程中,那里那么紧密,严丝合缝的,王旭又享受到了!

不一样,不一样,我们不一样……

当两条腿都插到王旭腿中间之后,肖梦雪做了一件令王旭无比新鲜、目瞪口呆,甚至有些屈辱的事情。

她在王旭的注视下,轻轻分开他的毛腿,然后弯成了W型,而那个东西,则依然在小萌绪的体内,不过,有些要折断的危险。

王旭就像个受惊的小兔子,禁不住问道:“你要干什么?”

“你老老实实配合,我说了,我要干你,哼!让你破……破我两次!我要报仇!”

王旭挤出一丝苦笑,尼玛这个疯女人是报仇来了,要不他觉得怎么不对劲儿呢?

不过,下一刻,王旭笑了,原来,肖梦雪并没有做什么别的事情,她举着王旭的腿,然后她的腰开始一前一后的动了起来。

“你那东西要是敢掉出来,我就把他剁了喂狗!”

肖梦雪一句话差点把王旭吓得疲软,他一个激灵,赶紧老老实实的配合,在肖梦雪抽身后退的时候,腰还往上挺挺,没办法,要是一不小心掉出来,下半辈子的幸福就只有尿不湿才能给他了!

说实话,王旭实在是太享受了,一个大美女,那个地方包裹着自己得家伙,然后人家自己一前一后的动着,唉,估计皇帝也想不起来这种玩儿法吧?

也就是从那天开始,王旭迷上了被“干”的感觉!

不知道到底过了多久,反正肖梦雪醒了睡,睡了醒,就这样连续三次之后,肖梦雪不顾王旭哀怨的眼神,用被子把自己紧紧地包裹了起来,用她的话说就是:“王旭,你他吗的真是个畜生!”

王旭其实应该高兴的,但是,怎么越琢磨越觉得不对劲儿呢?

激忄青之后,总会有一段时间的平静,别看肖梦雪刚才很豪放、很有开创性,但其实她是一个很知性的女人,她眉清目秀,虽不说决定漂亮,但是至少是中上水平,再加上她的魔鬼身材,想不吸引男人的眼球才怪。

“梦雪,我真没想到,这多年过去了,你还是……”

王旭搂着肖梦雪,一只手在那胸前柔软处揉捏着,那地方手感真好,他冲着肖梦雪说了一句话,但说到一半就没再说下去,意思到了就行,肖梦雪能明白。

肖梦雪躺在王旭的臂弯,丰满的屁月殳,贴在王旭的小腹上,很温暖。

她虽然也有一米六几的个子,但是窝在王旭怀里,就跟个小兔子一样。