《乡野小农民》



她立刻想办法找了自己家里人,自家里人也想办法,终于,有人让家里人给肖梦雪传话,说只要肖梦雪跟王旭一刀两断,王旭就可以被救出来。

现在想想,传话的那个人一定是脑子有问题,按照一般人的思维,肯定是要把王旭送进监狱才会放心,可是,他竟然这样提条件,那么,他不是智障就是傻子,但,很显然,这人头脑很好!

王旭和肖梦雪分析了老半天,都不知道这个恩到底是谁,王旭最后排版,既然县一中是发生事情的起点,那么,再去那里看看就是,比如说当年主张开除他的老师,应该会知道些什么吧?

当他俩出了房门的时候,那些汉子一个个瞪大了眼睛,有些胆大额,更好私用一种意味难明的目光看着王旭。

说实话,王旭和肖梦雪胡天黑地,极尽缠绵,真的失去了时间观念,王旭脸皮厚,问了一个大汉才知道,他们在房间里呆了两天!

怪不得浑身发软,肚子咕咕叫!

王旭虎头对有些羞涩的肖梦雪说:“梦雪,走,我们去吃饭。”

肖梦雪点点头,她低着头,就像个受气的小媳妇,哪儿还有大姐头的威严?

在大家的注视下,肖梦雪低着头,任由王旭牵着她的手出了天龙KTV。

王旭还是生平头一次和一个女人在床上连续呆了两天,想了就干,干完就睡,这种日子简直是一种梦幻,估计没有那个男人不喜欢吧?

他们找地方喝了点粥,几乎两天没吃东西,已经前心贴后心,尤其是肖梦雪,如果没有王旭牵着,估计她走路都困难,要知道,王旭可是一直在用回春决给她调理身体,这才让她有精神走路、吃饭。

吃过饭,这俩回到KTV蒙头大睡,一直睡到第二天早晨,这才收拾好,直接开车去了县一中。

这一次,跟陪着宋二宝回来又不一样,王旭看着县一中那斑驳的通告栏,想当年,他的开除通知,就是贴在哪里的,如今,那里面是一批所谓优秀学生的照片。

王旭随意看了几眼,没想到竟然看到了万小玉的名字,万小玉不是在乡中学上学吗?

后来,他意识到,万小玉这是升学了?但是似乎没听她说过呀,看着照片下面万小玉三个子,王旭看了又看,没错,就是那个万小玉。

肖梦雪很直接的感到王旭跟这个名叫万小玉的女孩儿有某种关系,醋意大发,问;“你在看什么?”

“没,没看啥。走吧,我想看看那个陈年老醋过得是不是还是那么滋润。”

肖梦雪噗嗤一下笑了,提起陈年老醋,她就忍俊不住,这诶教务处的老师姓陈,是个男的,皮肤挺黑的,但是说话……嗯,怎么说呢,总让人有一种酸酸的感觉,所以那些淘气包子们就管这位老师叫陈年老醋,这样的外号自然在打击范围之内,那些年,不知道多少学生因为叫陈老师这个外号,被罚站。