《乡野小农民》



王旭摇摇头,说:“不是,比这个还要……那啥,我想告诉你,我还有其他女人,不止一个!”

肖梦雪一愣,勉强笑了笑,说:“你,你这么优秀,有其他女人也是正常的,但是,现在,现在,你只有我,是不是?你……你,只有我,是不是?”

王旭猛地把肖梦雪抱在怀里,摇摇头,说:“对不起,梦雪,我不能骗你,我有其他女人,她们一直跟我在一起,现在也是……”

“不,不,这不是真的……”

肖梦雪猛地挣脱出王旭的怀抱,流着泪,抓着自己的头发,摇着头,她只是个普通的,为自己男人吃醋的小女人,根本不是那个睿智的KTV女老板。

说完,不等王旭说什么,肖梦雪梦的转头,甩出两颗晶莹剔透的泪珠,然后跑远了。

“呵呵,没想到你竟然还是个花心大萝卜,看起来,你已经把这个小丫头吃掉了,不过,我很奇怪,你为什么不去追她?”

不知道什么时候,鲁仙儿站在了王旭身后,她扶着门框,深色职业装根本掩饰不住那种奇艺的风情。

此时,王旭心里乱糟糟的,虽然他身边女人环绕,但是,说实话,还没有一个女人这样促性大发,想要独占他。如果说柳树屯儿的女人们因为特殊的环境和各种各样的原因,不去计较这些,可是夏然呢?

王旭本来奇热就不顺,被鲁仙儿这一撩拨,他也不知道哦哪儿来的一道邪火,来到鲁仙儿面前,笑着说:“鲁副校长,这个你就不用管了,不过我想知道,我怎么才能知道到底是谁指使你把我开除呢?”

鲁仙儿微微一笑,说:“你真想知道?”

王旭往前凑了凑,近到都快贴到了鲁仙儿的身上,她脸色一变,身子往后退缩,但她背后是是门,她一闪身就进了门,王旭嘿嘿一笑,跟了进去,随手把门关上了。

鲁仙儿脸色大变,她有些惊慌,双手捂住胸脯,颤抖着问:“你……你想要干什么?”

王旭哼了一声,一步步的向鲁仙儿逼过去,“鲁副校长,我可是很有诚意的,我希望你能够配合我,哦,我可以报答你,不过,如果你不说,我,嘿嘿,让你知道我王旭为什么叫九日哥!”

鲁仙儿楞了一下,说:“你不要乱来,这里是办公室,虽然平时没人过来,但是,我如果喊话,还是会有人会听到的!”

王旭楞了一下,心中拿到卸货燃烧的更加旺盛,他伸手挑起鲁仙儿的下巴,说:“鲁仙儿,我是个大男人,你是个女人,不要让我做出对你不利的事情,否则,我相信你一定会后悔的!”

让王旭没有想到的事,鲁仙儿竟然吃吃一笑,说:“你是男人,我是女人,做什么我会后悔呢?嗯?”