《乡野小农民》



王旭不知道该如何是好了,他因为那声尖叫而真正的冷静下来,说实话,此时的他,是害怕的,他从来没想过,会对一个女人这样,他虽然学历不高,但知道,这种行为叫做强女干!

怎么办?

肯定不能就这样走,万一鲁仙儿出点什么事儿,那么,后果不堪设想,他虽然不怕警察,但是,他却不想让警察找上门去。

就在他纠结着,要怎么办的时候,他绝对没想到的一幕出现了。

鲁仙儿缓缓地从办公桌上爬起来,然后,转过头来,她的脸色通红,脸上甚至还有几颗泪珠。

接下来,王旭绝对没想到的一幕发生了,鲁仙儿缓缓的跪在地上,她娇声说道:“主人,求你宠幸仙儿吧,仙儿发骚了,那里好痒,需要主人的宠幸呀!求主人赏赐我吧!我是您忠诚的小奴。”

我的天!

王旭吓得后退了一步,这,这是什么情况?

他感觉整个世界都被颠覆了,他呆呆的看着鲁仙儿,鲁仙儿眼中一汪春水,脸上全是渴望和驯服,王旭甚至有一种错觉,现在就是让鲁仙儿舔她的脚趾,鲁仙儿都会照做!

或许是以为王旭答应了她的请求,鲁仙儿似乎有些小兴奋,她往前爬了两下,伸手就去抓王旭的裤子,说实话,王旭那里已经石更了。

不过,鲁仙儿的动作把他吓了一跳,下意识的伸手把鲁仙儿推到了一边,鲁仙儿叫了一声,摔倒在地上,接着,她簌簌发抖,伸出手,慢慢的解开了自己的上衣……

王旭静静地看着鲁仙儿把自己剥成了一条白羊,那一对颤巍巍的高耸,圆晕粉红,耸立在空气中,王旭的呼吸愈发急促,他控制不住自己了!

鲁仙儿的表现颠覆了他对女人的认知,似乎又发了一个新品种一样,他不知道,为什么会有女人会这样。

鲁仙儿跪在王旭的脚下,仰着头,像是朝圣一般,张开自己的嘴巴,慢慢的向那个昂扬之处凑去。

“唔……”

王旭感到一种温润将他包裹,他禁不住往前挺了挺,几乎瞬间,他就感到有一处凸起阻碍了他的前进。

他不想就此停止前进的步伐,那粗大还有好长一段露在外面,他试着往前挺了挺,然后再一用力……

“呼”,他长出一口气,那巨大的东西几乎瞬间滑过那个突起,进入了一个崭新的腔体,那里,更加舒服。

他低下头,看到鲁仙儿正用一种敬畏、祈求、痛苦的目光看着他,鲁仙儿浑身颤抖,延后蠕动着,嗓子里发出呜呜的声音,脸慢慢的变红,眼泪瞬间涌了出来。

王旭往后一退,顺利地从那温润之中退出,鲁仙儿一下子歪到在地上,急促的喘息起来,她一边咳着、干呕着,不断的抹着眼泪,刚才仅仅几秒钟的时间,让鲁仙儿品尝到了什么叫做粗大,什么叫做窒息,什么叫做——地狱!