《乡野小农民》



当然,她只有面对王旭的时候,才会这样,而她在面对其他的男人的时候,会变得更加冷若冰霜,她甚至连跟其他男人说话,都会感到厌恶和恶心!

这就是至阳之体的可怕之处,不过,很可惜,王旭还不会使用这些特异之处。

“鲁仙儿,带我回你的住处。”

鲁仙儿点点头,乖巧得穿上衣服,带着王旭出了办公室,她在外面的世界立刻变成了那个高傲、霸气的副校长。

鲁仙儿的住处是学校附近的一个安静的小区,王旭还是第一次见到这种小区,楼都方方正正的,每个楼栋里面,都有好几家住户,鲁仙儿的房子在三楼,是一个大概四十多平方的一居室,让王旭奇怪的是,厕所竟然在屋里。

进屋之后,鲁仙儿就跪在王旭跟前,说是要帮王旭脱鞋,王旭轻轻把鲁仙儿扶起来,说:“你既然做我的女人,那就听我的,我不喜欢你叫我主人,也不喜欢你动不动就跪下来,我要你像平时一样,随意一些,比如可以叫我王旭什么的,这样或许会显得我们更亲切。”

“主人,我不敢,我不敢……”

“这是我的命令!”

王旭板着脸,鲁仙儿立马跪在地上,身子抖个不停。

鲁仙儿站起来了后,神态上好了许多,或许,她本身就有一个奇怪的梦想,一个强大的主人把她完全霸占,肆意凌辱她。

如今,她终于遇到了王旭,心甘情愿的成了王旭的奴隶,她的内心应该是欣喜地、激动地,而不是屈辱的、被迫的。

所以,她说:“主人,在家里,我叫你主人,按照规矩服侍你,等出去,我再听您的,叫您名字,您看可以吗?”

王旭想了想,点了点头。

“主人这是小奴的家,容我去卫生间清理一下自己,我很快回来。”

鲁仙儿先去厕所刷了牙,漱了口,然后打着热水器,把水温度调好,来到客厅,却没看到王旭,她找了找,原来王旭正在她的卧室里。

鲁仙儿家里布置的很简单,但是很干净,只不过,紫色的窗帘和床单被套,让这里凭空多了几分神秘,这让王旭有些困惑,鲁仙儿的外表和她的内心简直就是两个极端。

此时,王旭正在打量着她墙上贴的照片,那些都是鲁仙儿的照片,没有任何一张别人的,看得出来鲁仙儿是个很有才情的女子,而且,长得确实很漂亮。

鲁仙儿发现这些,她脸色微红,甚至感到少许的喜悦。

“主人,来,让我服侍您洗浴吧!”

但王旭精壮的身躯整个出现在鲁仙儿面前时,鲁仙儿的手颤抖了。

在王旭的默许下,她一寸寸的摸着王旭的肌肤,然后伸出舌尖,点点的轻轻扫过,王旭感到此时的自己,才真正的成了皇帝。