《乡野小农民》



王旭很感叹,不知道这个鲁仙儿到底受到了什么刺激,竟然会这样做,但是,他知道一件事情,那就是这个女人是属于他的,虽然满打满算,两个人从认识到现在不超过24小时,但是,有时候就是这么奇妙。

王旭把鲁仙儿抱过来,抚摸着她的光滑的肌肤,鲁仙儿光着身体,却是温暖的,王旭很认真地说道:“仙儿,不管怎么样?我们走到了一起,在这世界上,你会跟我说相依为命,我不敢保证让你永远快乐,但是,我至少可以保证,会永远和你在一起。”

鲁仙儿轻轻摩擦着王旭的身子,过了一会儿,抬起头,很阳光的笑着,说:“主人,我还想要……”

王旭一听,嘴上没说啥,但是下面“腾”的一下就站起来,鲁仙儿抿嘴一笑,伸手揽过王旭的身子,“主人,来,疯狂驰骋吧,不用怜惜小奴……”

王旭嘿嘿一笑,“小骚蹄子看我怎么收拾你。”

他猛地一挺,鲁仙儿眼睛一闭,脸上露出一股满足的神色。

顿时,满屋春色。

王旭从鲁仙儿家里出来的时候,已经是第三天的早晨,两天以来,王旭彻底征服了鲁仙儿,无论是身体上,还是精神上,当然,鲁仙儿那种小奴的姿态,也让王旭真正体验到了什么叫皇帝!

鲁仙儿告诉王旭,开除他的决定,其实并不是他作出的,而是学校的林校长,而林校长,在长河县,也算是个手眼通天的人物,比如说长河县现在的一把手,年轻的县委书记胡玉琴,就是他的外甥,这位林校长的另外一个外甥,王旭也不陌生,是龙天。

龙天,王旭上学时,高三的扛把子,老大,在校内校外,都可以横着走,甚至整个长河县都没有人敢惹的少爷,他的父亲,叫龙清雨,他的母亲,叫林晓芝,他的父亲是长河县政法委书记,而母亲,是长河县财政局副局长,龙天还有个大爷,据说是省警察厅的副厅长,这样的家庭背景,在长河县年青一代,绝对是首屈一指了。

这下子,脉络基本上也就清晰了,按照王旭猜测,这一切事情,应该是那位手眼通天的龙少爷做的,但是,该怎么证明这些事情呢?

“顽固性,我可以交给你一个术法,但是,你要保证两件事情。”

木老头总是在关键时刻说话,一听到这个老头子的声音,王旭立刻眉开眼笑,笑嘻嘻的说:“老头,你最好了,嘿嘿,又有什么好东西教给我?”

“答应我两件事情,第一,绝对不会用我教给你的术法为恶,而且你要发誓,以你的精血发誓,绝不为恶;第二,在一年内,让西山变成一片森林!”

王旭对这个什么术法更感兴趣了,他问:“到底是什么东西,你还这么郑重其事的,以前你可从来没跟我提过这样的要求。”