《乡野小农民》



万小玉挣脱开王旭的怀抱,闷头坐在那里,没过半分钟,眼泪就啪嗒啪嗒掉下来。

王旭自从学了玄武通神之后,对于人心的把握提高了许多,他一看,就知道万小玉是吃醋了,或许,还有点畏惧。

他给鲁仙儿使了个眼色,鲁仙儿点点头,她的脸色也不好,站起来,端了杯水送到万小玉跟前。

她搂着万小玉,说:“小玉,你怎么了?王旭说他最喜欢你了,所以才找我,让我安陪他去学校找你,他说他想你,我都很羡慕你呢。”

鲁仙儿是王旭的奴隶,可不是万小玉和其他女人的努力,王旭也早就对鲁仙儿说了,对他自己当成主人看待就好,至于其他女人,做姐妹就好,这是他的吩咐,倒不是鲁仙儿自作主张。

万小玉到底是个孩子,听鲁仙儿这样一说,小脸顿时好看了许多,王旭趁此机会,蹲下李,捧着万小玉的小脸儿,说:“我当然最喜欢可爱的小玉了,倒是你,上了县一中,还不告诉我?”

万小玉有些害羞,说:“我不是想给你个惊喜吗?”

王旭刮了一下她的小鼻子,笑了,这个丫头,一颗心放在他身上,想这么多也真是难为这孩子了。

鲁仙儿看到万小玉轻蹙好点了,就搂着她说:“小玉妹妹,以后咱俩在一起做伴儿,你放心,我一定会好好照顾你的,不会让别人欺负你!”

王旭点点头,说:“正好,一中帅小伙儿不少,你可以找个……”

小玉笑脸变得苍白,她似乎很失望的看着王旭,嘴唇动了动:“你怎么可以这样说我?我都跟你那样了,你……你要是不想要我了,你就明说,我也不会赖着你!”

王旭挠挠头,讪讪的笑了下,“小玉,对不起,我就是跟你开个玩笑,我要是觉得你会变心,我还回来找你吗?”

万小玉不是不明事理的女孩儿,一想也是这道理,不过,小脸儿还是拉得老长,一脸的阶级斗争,鲁仙儿和王旭围着她,这一通哄,好久,才把她哄得开心了。

王旭大手一挥:“来,点菜,小玉,随便点,我请你吃好吃的!”

……

当晚,鲁仙儿带着王旭和小玉去了她住的地方,王旭拉着害羞的小玉,来了个左拥右抱,当然,小丫头岁数太小,他可下不去手,唉,只能抱抱摸摸亲亲,不过,倒也舒适。

第二天,王旭还是没去天空龙KTV,而是直接去了县一中,县一中的林校长,林校长长相儒雅,风度翩翩,见到王旭后十分惊讶,王旭趁机侵入了他的心神,玄武通神就是好用,不知不觉间就让林校长敞开了心扉。

王旭感觉整个过程就像是催眠,林晓装神弄鬼不知不觉的就把当年的事情说了出来,果然,是龙天。