《乡野小农民》



就在王旭离开长河县,返回柳树屯儿的第二天,有一个爆炸性的消息传到长河,据说,在省法院门口,龙清雨、林晓芝和龙天三个人一大早就跪在了法院门口。

他们破口大骂自己贪赃枉法、谋财害命等等的破事儿,而且,随身还带着各种证据若干,很快,法院门口就堆满了人,省内外一些媒体迅速就诶,进行了全程直播,一下子,龙家就彻底完了,消失在人们的视线之外。

没有人知道龙家三口为什么要这样做,由于证据确凿,影响很大,几天后法院就快速宣判,两个死刑一个无期对于龙家来说,简直就是灭顶之灾,据说因为这个原因,龙家在省警察厅的那位领导亲戚,也受到了牵连,被下放到了某市做了个小小的分局局长。

或许,只有肖梦雪知道这是为什么,但是,她肯定不会到处乱说的。

天龙KTV暂时营业重新装修,肖梦雪天天跟鲁仙儿和万小玉混在一起,这三个人迅速成为死党,好的不要不要的。

天龙KTV装修的很快,所谓有钱能使鬼推磨,装修结束后,立刻重新开始营业,当然,老板还是肖梦雪,许多人并不看好这个娇柔的女子,更有些人打起了坏主意。

不过,在刘家的刘冬虫很高调的宣布,把肖梦雪认做干女儿之后,肖梦雪顿时成了炙手可热的人物,一时间,天龙KTV顾客盈门,成了长河县最知名、最没人敢惹的KTV。

王旭经常跟肖梦雪通电话,现在大哥大还是很贵,而且信号也不大好,在柳树屯甚至大河乡根本就没信号,所以,彻底断了他买大哥大的念头。

时间一晃,又是半个多月过去了,南山已经绿树成荫,当然,这荫凉,也就能让蚂蚁、西瓜虫啥的乘乘凉,毕竟是小树苗,不能太苛求了,不过,因为王旭用回春决改善了土质,所以,小树长得很快,眼瞅着节节高。

这期间,省里的那位金石协会的胡爷爷来过一次,对南山的情况赞不绝口,在他的指点下,王旭偷偷摸摸的用自己的能力把一些个头比较大的石头挪动了一下,还别说,这一弄起来,比原来好看了不少,就连木老头都感觉南山的变化很大,非常高兴。

这一天,电话再次响了起来,这个电话,基本上都是夏然、于小慧、鲁仙儿她们打过来,所以,王旭一张嘴,就甜甜得喊了声:“亲爱的,想我了吗?”

电话那头好长时间没说话,王旭有些奇怪,喂喂了好几声,那边才说:“王旭,你吓我一跳,我还以为打错电话,我是孙丽!”

“哦,哦,孙丽呀,哈哈,好久没见你,我倒是真想你了,你想我没有?”

那边沉默了会儿,孙丽的声音有些低沉,听起来情绪不大稳定,“你真的……?唉,哈哈,说这个干嘛,王旭,我给你打电话,是跟你说个事情,我们准备在长河县开一家分公司,还叫光辉,不过,是叫光辉中药有限公司……”