《乡野小农民》



虽然跟徐美霞亲密的接触,但是,王旭一直开心不起来,他不知道自己现在为什么会变成这样,几乎是见一个爱一个,最终还是木老头给他解答了疑惑。

其实也不是什么新鲜的词儿,还是原来的那一套,说白了,这都是王旭的体质惹的祸,现在的王旭,就像是黑暗中的明灯,那些女人就像是那些飞蛾,会不由自主的被吸引过来,至于王旭是否接受,那就看他自己了。

王旭虽然明白,但总感觉别扭,不过木老头说得对,他跟任何女人都是两情相悦那种,根本不是带着一种欺骗的心态跟人家接触的。

这种情况,虽然法律层面是不允许的,甚至是违法的,但是,在道德层面上,却并没有问题,当然,不符合大家的普遍观念就是了,但是,话说回来了,有钱难买我们乐意,不是吗?

王旭重新开心起来,他想了一下,去找了夏然,好久没见到那个精明睿智、自立自强的可爱丫头了,也不知道最近她长胖了还是瘦了,还真是想念。

他的确挺想夏然了,打定主意,几乎是一路快跑,他先去了夏然店里,没想到才四点多,店就关门了,吃了个闭门羹的他,只好又去了夏然住的地方,结果,又是铁将军把门,就在他有些焦躁,想去找李赛花的时候,竟然发现两个人有说有笑的从远处回来。

王旭眼睛一亮,在夏然的打理下,李赛花的穿着比以前漂亮了许多,整个人都好看了几分,尤其是最近心情好,她的小脸蛋,红扑扑的,就跟一个大苹果,让人恨不得啃上一口。

跟夏然和李赛花打了声招呼,她们见到他也十分开心,夏然问道:“今晚回去吗?”

王旭摇了摇头,说:“今晚我想陪着你们。”

夏然啐了一口,李赛花脸红了,嘴角立刻挂满笑意,但到底是过来人,尤其面对王旭,开朗了许多,她笑了笑,说:“是我们陪着你才对吧?”

王旭挠挠头,“你们陪我,跟我陪你们有什么区别?总之,咱们在一起就对了。”

李赛花点点头,眼睛里也满是喜悦。

这是大街上,否则,王旭早就把她们抱在怀里了。

开了门锁,进了院儿,王旭把门插上后,立刻把她俩搂进了怀里,夏然和李赛花手里提着东西,因此姿势很别扭,但是,王旭才不管这些,搂着她们柔软的腰肢,一低头,先亲上了李赛花。

李赛花的年龄可能是这些女人中最大的,所以,只要可能,王旭总是表现的对她格外好一点,众姐妹都知道这个道理,就算是阴玉凤,都没有什么意见。

其实,在王旭的滋润下,李赛花根本看不出有那么大年龄,本身她就不大显岁数,再加上王旭跟她们在一起的时候,一直用回春决给她们调理身体,所以,说李赛花二十七八岁,绝对有人信。