《乡野小农民》



夏然去洗澡了,她自己进卧室换了一套睡衣,在纯棉睡衣的掩盖下,山峰颤巍巍的,王旭看得眼都直了,李赛花看在眼里低下头,看看自己的小胸脯,感觉很受打击。

夏然进去哗哗的洗了起来,王旭把李赛花抱在怀里,开始滋溜滋溜的亲着,亲了一会儿,李赛花脚软腿软的,站都站不住了,她已经到了一次。

趁着她迷迷糊糊的,王旭飞快地把自己的衣服,和她的衣服给脱了下来,那神秘处,洁白无暇,他伸手摸了几下,一抬手,手上全是水儿,莫名的他想起那句话,“淫.的一手好湿”!

“旭,你,你要干什么?”

王旭搂着李赛花,李赛花娇小玲珑的身子跟他比起来,就像一个大猫抱着个小猫,几乎不在一个数量级上,王旭笑了笑,说:“赛花,我想你了!”

李赛花听了后,这个窝心呀,浑身上下都美滋滋的,王旭把李赛花揽在怀里,然后低下头,又亲了上去,李赛花立刻回应起来,两个人唇舌纠缠,发出啧啧的响声。

王旭的两只手也不老实,左手不断地抚摸着李赛花的后背,而右手,则悄悄地摸到了腰下的那两团臀肉。

后来,他干脆两手并用他不断揉捏着,那两团肉形状不断变换,让他越来越鸡动。

李赛花更是不成样子,早就软成了一滩烂泥,王旭感到时机成熟,他双手用力,轻轻往上一抱,就把李赛花抱了起来,李赛花抱着王旭的脖子,很自觉的分开腿,缠在了王旭的腰上。

“旭,你要干,干啥?”

“干.你!”

李赛花瞪着眼,玲珑的胸口起伏不定,还没回过神来,王旭两手一提一松,胯部一挺,李赛花立刻哼了一声,原来,这家伙已经发起了冲锋。

李赛花身材娇小玲珑,那里也是纤细狭窄,被王旭这个庞然大物闯进去,立刻带去潮水不断冲击的感觉,应该是潮起潮落、大浪汹涌!

“嗯!”

李赛花被这突然的袭击刺激的张嘴叫了起来,或许是想到他们附近还有人,所以,叫了一声之后,李赛花就低头,轻轻咬住了王旭的肩膀,发出“嗯啊嗯啊嗯”的鼻音。

王旭不断地冲击着,十几下后,他站起身来,开始不断的走动,这种新奇的方式是王旭从那些录像带里学来的,那可是好东西,简直是宝典呀,不得不说,老外真会玩儿,不服不行!

走了几十步,李赛花已经浑身软绵绵,完全陷入了欲.望之中,王旭一笑,迈着小碎步,去了院子,在李赛花反应过来之前,来到了厕所门前。

李赛花的意识此时已经不是很清楚,甚至连外界的温度变化都感觉不到,在王旭猛烈的攻击下,她早就到了,这时候,其实只是苟延残喘而已,她软的就像一条大虫子,紧紧帖在王旭身上,任由王旭摆布。