《乡野小农民》



李赛花比较羞涩,但是,在夏然的引导下,也慢慢地放开了,最爽的还是王旭,这家伙享尽齐人之福,这一夜,自然是无限春光好。

第二天,王旭见到小烧鸡的时候,都是撇着腿走路的,昨晚付出代价不小!

小烧鸡用一种很奇怪的眼神看着他,王旭知道这家伙也没啥好话,索性拽着他直接去了县城,霸王炒鸡店将在两天后开业,虽然一切都已经准备就绪,但是,王旭这个真正的主角不去,这事儿还真的不热闹。

霸王炒鸡店在养生堂附近,两个店面隔着一条街,距离肖梦雪的天龙KTV也不远,是一个底商门头,楼上楼下两层,只有三百多个平方,一年六万。

租金的确不多,但是,平均一天也将近二百块呢,算上别的成本的,一天至少四百块。

小烧鸡想起来就感到亚历山大,王旭则很笃定,算来算去,其实都是钱,但是,说实话,他现在真的不缺钱,多了没有,现在的他,大几十万,轻松的就能拿出来。

开业当天,王旭再次穿上了西装,打上了领带,肖梦雪穿着红色礼服,跟王旭站在一起,郎才女貌,就像一对新婚夫妇,不知道肖梦雪心里怎么想的,反正她的脸上红扑扑的,挂了幸福。

小烧鸡也换上了一身西装,那头发熟的油光水滑,大胖脸上,挂着和善的笑容,这一倒饬,还真有点大老板的味道,他媳妇今天没出席,安心在后厨盯着那些厨师们。

今天宾客满门,不但刘冬虫到了,就连刘夏草也来了,不过他们作为大人物,自然不会抛头露面。

小烧鸡以后是在这边管事儿的人,所以,他站在门口,旁边有一个人,那人是通过某种途径专门请来的,专管认人,说白了,就跟以前就管儿里的跑堂似的,一天一百块,加上一条烟,王旭觉得很值。

“长河县工商联副主席秦大生主席祝开业大吉!”

小烧鸡赶紧迎上前去,这位是大官儿呀!

“长河县工商局刘金坤局长祝生意兴隆!”

小烧鸡的两只眼睛都快挤到一起了,赶紧上去打躬作揖,这可是掌握生杀大权的父母官儿,绝对不能怠慢。

刚把这位爷送进去坐下,门口又喊上了:“长河县卫生防疫站站长陆桥山站长祝开业大喜!”

小烧鸡脑袋上的汗都流下来了,这位更是惹不起呀,专门管餐饮单位的卫生防疫工作,想要封门那是一句话的事儿,小烧鸡恨不得跪下,赶紧屁颠儿屁颠儿的跑上前去迎接。

他摆的姿态很低,一个大脑袋恨不得九十度弯下去,陆站长赶紧把他扶起来,说:“哎呀呀,纪经理,不敢当,不敢当,听说刘家今天有人来?”

小烧鸡赶紧点头,说:“是呀,是呀,承蒙抬爱,刘家冬虫、夏草两位都在。”