《乡野小农民》



为了探这个洞,大家准备了好几天,就连阴玉凤和李雅李倩都被唐翠华叫上了,对于她的做法,王旭没有反对,也没有赞成。

毕竟,大被同眠是男人的梦想,却不一定是能够被所有女人所接受,比如说肖梦雪,这家话虽然没说什么,但是,那股劲头,哼哼,以后还真不好说会是怎么样。

唐翠华、刘静、夏然、阴玉凤、李赛花、胡兰、李雅、李倩,这几个娘子军凑到一起,莺莺燕燕,这感觉还真好,大家都凑到一起,他们之间的差别立刻就显现出来了。

唐翠华属于大气、泼辣那种人,说话也不是细声慢气的,数她声音最大。

刘静属于温婉娴静那种,说话慢声细语,但是做事情特别妥帖,让人很放心。

阴玉凤华贵、高雅,就像是一位公主,无论做什么都是夺目的。

夏然典雅大方,喜欢倾听,但是,诶每说出一句话来,都很得大家的认同。

李赛花小巧玲珑,但是很有一种晓佳鄙夷的那种气质,说话做事非常得体,跟姐妹们相处的非常好。

胡兰则像一团火焰,是那种开朗大方的类型,但是,王旭知道,那是他的家乡,实际上,胡兰的内心非常细腻。

李雅朴实无华,性格有些小内向,这么多姐妹在一起,她的脸红红的,很有些手足无措的感觉,那红扑扑的小脸蛋,看着就惹人怜爱。

李倩则是精灵古怪,纯真活泼,叽叽喳喳像个小燕子,唐翠华已经奠定了大姐的位置,她就像个猴子似的,一直围着唐翠华转悠。

徐美霞属于那种英气逼人的那种,穿着女士小西装,给人一种很干练的感觉,站在那里,却有一种高高在上的感觉。

东西都收拾好了,小白今天特别高兴,一直转个不停,他在家憋了好久了,王旭只要不在家,就是这家伙看家,保护唐翠华她们,至于神经鹰,整天犯神经的主,能指望她才怪了。

“咦,你们这是要出去吗?”

后知后觉的徐美霞这才发现,这些每年纯们似乎要出去,就问了一句,唐翠华作为大姐,立刻笑着说:“徐乡长,我们要去西山逛逛,不知道你有没有兴趣?”

徐美霞眨眨眼,感觉这里面不大对劲儿,尤其是看着撅着小嘴的李倩,更是有些不好意思,她看看王旭,“王旭,我,能跟去吗?”

王旭笑了笑,,看了一眼唐翠华,唐翠华满脸含笑,似乎一点不高兴的意思都没有,他想了一下,点了点头。

他说:“美霞姐,你愿意去就跟去,不过,我要提前说的是,无论怎样,你不能把你看到的听到的说出去,你现在后还来得及,我希望你慎重决定。”

这样一说,反倒把徐美霞的犟脾气给寄出来了,她微微一笑,说:“还挺神秘的,那儿有这么严重呀?西山有什么宝贝不成?既然你这样说,我还真是要去看看了,去,我去。”