《乡野小农民》



这个大厅里八条路,除了他们来的时候那条路之外,王旭他们用了大约四个小时的时间,才把所有的路勘察明白。

木老头说这是一个类似于八卦的山洞,这八条通道,分别通往八个不同的区域,其中,有专门抛弃垃圾的,有存储器物的,还有三个通道,里面足足有几百个房间,这是供人居住的。

因为,所以,打会儿去了哪里,王旭主动动手做饭,刘静、胡兰、李赛花和李雅帮他一起做的饭,饭好后,大家坐在一起边吃边聊,因为有李倩、胡兰和夏然,气氛非常轻松。

徐美霞坐在王旭身边,悄悄问道:“王旭,你们谈这个山洞干什么?向开发成旅游区吗?”

王旭摇了摇头,说:“不是,你耐心一些,一会儿就知道了!”

徐美霞有些闷闷不乐,觉得王旭故意隐瞒她,王旭看他着急的模样,笑了笑,继续吃饭。

吃完饭,大家休息了一会儿,就在唐翠华的带领下,来到了居住区。

这居住区明显的分成不同的等级,唐翠华带着大家直接来到了最高的党的渔区,这个区域,是三十六间套件一样的房间,围着一个巨大的房间,,造型虽然有些怪异,但是一看就知道,这中间最大的房间,应该就是主房。

“好了,现在大会人都到这儿了,能到这里的,肯定都是自己人,咱们打开天窗说亮话,王旭的女人很多,虽然说不一定说数不胜数,但是十个八个的恐怕打不住……”

徐美霞瞪大了眼睛,她不可置信的看着王旭,她刚才只想着经济发展之乐的东西,却没想到,这里面竟然有这样的问题,一瞬间,她的脸色变得苍白。

她早就知道王旭不是一般人,甚至也知道他个你唐翠华刘静不清不楚的,但是,却没想到,跟王旭有关系的女人竟然这么多,而且现在站在这里的,貌似都是他的女人。

雪梅下脸色一红,她不由自主的看了一眼王旭的小肚子,心中不哟付安琪一个念头,这家伙自己一个人,能应付的过来这么多女人吗?

“美霞妹子,我不知道你怎么想的,我也不知道你是怎么打算的,我们三番五次的劝你离开,但是你就是不离开。说实话,我们这种情况,根本就是不能让外人知道……”

唐翠华表情严肃,紧紧地盯着徐美霞,“美霞妹子,我是个粗人,没啥学问,不会说话,我要是说错了啥,你别怪我。”

徐美霞有些不知所措,她双手搅在一起,皱着眉头,看着唐翠华。

唐翠华说:“现在,我可以告诉你,在这里的,都是愿意跟王旭在一起的,当然,李雅李倩还是个姑娘,但是她俩也是喜欢王旭的,我听说,王旭还有好几个女人或真诚朋友,因为各种原因没出来到这里。这里,是我们以后住在一起的家,这下子,你该明白我们为什么一开始就提醒你的原因了吧?”