《乡野小农民》



王旭的额头贴着徐美霞的额头,徐美霞一愣神,突然感到自己一阵眩晕,接着,脑子里似乎多了一些什么东西。

“美霞姐,恭喜你,从现在开始,你会永远年轻漂亮。”

徐美霞一愣,根本不明到底发生了什么。

阴玉凤走上前,说:“美霞姐,王旭修炼了一种类似于气功的东西,我们女人学了,会保持容颜,不能说长生不老,至少,别人鹤发鸡皮,满头银发,我们还是现在这个样子,保持青春靓丽,不会变老。”

徐美霞支支吾吾的,似乎有些担心,问:“玉凤,你们不会是什么邪教吧?难道是……血腥玛丽?”

王旭摇了摇头,叹了口气,徐美霞赶紧说:“王旭,我没别的意思,不过你们搞的神秘兮兮的,我一时难以接受而已!”

“傻瓜!”

徐美霞的脑海里突然传来一个声音,她吓得尖叫一声,扎进了王旭的怀里,王旭向神经鹰比了比大拇指,这家伙总算是干了一次好事儿。

王旭抱着徐美霞,伸手抓起她的手,回春决的力量慢慢涌进徐美霞的右手,几乎肉眼可见的,她的手变得细嫩,徐美霞身体在颤抖着,她举起双手,右手皮肤温润细嫩,就像婴儿的皮肤一样嫩滑,但是左手,却显得那么暗黄、干燥。

“这,这是真的?”

“是真的,这就是你学会的回春决。你可以自己尝试着,去利用这种能量。”

王旭的能量带动着徐美霞的回春决运转,过了大约十几分钟,就在徐美霞有些不耐烦的时候,她感到自己的身体里似乎出现了某种能量,这种能量顺着某个道路来到她的左手,肉眼可见,她的左手发生了变化,但是因为刚开会修炼,所以,效果不如右手,但这足以让徐美霞确认她学到的东西,的确对美容很有效果。

“对不起,大丫姐,然姐,赛花……”

除了唐翠华、刘静和阴玉凤,其他女人都没学过这个回春决,今天,趁着这个机会,王旭想一起教给大家,但是在这之前,他要确认,大丫和二丫,是不是愿意跟他在一起。

“因为前面我练得不好,所以,也不能交给你们,现在,我可以交给你们了,不过,大丫姐,二丫,我想问你们,你们愿意……”

王旭抿抿嘴,继续说道:“愿意和我在一起吗?”

大丫羞红了脸,二丫比较活泼,她说:“俺早就是你的人了,你不能不要俺!”

王旭来到二丫面前,额头顶着额头,把回春决通过这种凡事传给了二丫,完事之后,不等二丫说话,王旭一低头,亲在了二丫的小嘴上,过了好一会热,王旭才把二丫放开。

二丫摸着嘴唇,小脸羞红,她笑了笑,眼泪却慢慢流出来了,她说:“大棒哥,这就是亲嘴儿的感觉吗?呜呜,你终于亲我了,这下子,我更是你的女人了,你可不能不要我。”