《乡野小农民》



孙丽没有在柳树屯儿住下,她给出了极为中肯的意见,根据光辉药材使用的情况,给王旭开出了将近五十个品种的中药材单子,这些药材,普遍售价都在每斤三四十的样子,王旭算了算,脸都红了,兴奋地!

他猛地搂过来徐美霞,吧唧一口,在徐美霞的脸上啃了一口。

徐美霞脸红红的看了一眼唐翠华她们,攥起小拳头就去打王旭,王旭这家伙脸皮厚,抓住徐美霞的手,就把她抱进了怀里,不过这一次,把徐美霞的小嘴儿给封住了。

徐美霞也是豁出去了,很快就跟王旭笨拙的迎合起来,大家看得津津有味,都觉得这徐美霞要是好好培养,也会是一个不错的姐妹。

就在这时候,王旭家的们被敲得砰砰响,刘静转身出去开门,王旭也没在意,可是没过两分钟,刘静就发出了惊叫。

王旭顾不上再亲徐美霞,放开她就往外面跑,远远得就看到杜黑牛抓着刘静,一张臭嘴就要往刘静脸上拱,远处小白呜呜直叫,一身白毛都炸起来,看到王旭跑过来,他哼唧两声,转向一边,继续陪神经鹰玩儿去了。

“杜黑牛!”

王旭一个闪身,先是抓住杜黑牛那只招欠的手,然后另外一只手一下子打在了杜黑牛的脸上。

杜黑牛哎哟一声,放开了刘静,身子一歪,王旭脚底下一勾,他已经结结实实的摔在地上。

刘静气的俏脸雪白,指着杜黑牛,说:“你混蛋,你流氓,你要干啥?”

杜黑牛的鼻子和嘴角都出血了,他摸了一把,看着王旭,说:“大棒,你把李赛花还给我吧,她老了,你玩儿这些年轻的女人就好,李赛花是我老婆呀!”

王旭气的杀了杜黑牛的心都有,不过,他可不敢真杀人。

“杜黑牛,别在这里满嘴喷粪,你跟李赛花早就离婚了,想想是为什么?”

远处,几个乡亲看着这边,他们指指点点的,不过并没有过来。

杜黑牛坐在地上,说:“好,李赛花不回来就不回来,你把他当个宝,是不是因为她在炕上……”

“砰!”

王旭知道杜黑牛后面说不出什么好话,一脚把他踹了仰面朝天,杜黑牛叫了一声,转过头来,说:“大棒,你有女人了,要不,把刘静给我吧,我老早就想艹她了!”

“我草泥马!”

刘静羞的脸都红了,王旭是气的眼都红了,他跨前一步,照着杜黑牛的屁股就踢了过去,背后,徐美霞寒着脸,说:“打,这样的人该打,如果在胡说八道,送她去派出所!”

杜黑牛挨了好几脚,疼得嗷嗷直叫唤,王旭不敢用力,照着他屁股狠跺,杜黑牛一开始还当着,后来干脆不当了,躺在地上,竟然哇哇大哭!