《乡野小农民》



苏英的身子在颤抖,她用力的抱着王旭,王旭伸手拍拍她的小手,“这么晚了,你怎么还过来?你……”

“我想好了,我受不了这种情况,我不管,我不管你有没有女人,我爱你!”

王旭一愣,转过身,说:“你知道自己说的是什么吗?当年,你不也是因为桑田量有别的女人你才……”

“王旭,你别说了,我知道我自己在做什么,这段时间我在一直在反思自己,想要的到底是什么,我就是一个农村女孩儿,我虽然有点文化,但是终究没有把握自己命运的机会,我一直在梦想着找到一个真正爱我的男人,我也爱他,我们两个相濡以沫。我知道,这个人是你,我不在乎别人说什么,我这个人比较倔……”

苏英的眼泪夺眶而出,她低着头,虽然不敢看王旭,但是,声音很坚定,说到这里,她抬起头来,说:“我知道我以前做了很多让你失望、让你生气的事情,这段时间,我一直在反思,我想好了,我要跟着你,哪怕我就是不能跟你结婚,我也跟着你,我觉得,我跟你在一起才是最快乐的!”

王旭心中激动,但是,他不知道该说什么,一伸手,把苏英搂在怀里,轻声说:“我会对你好,我不会像桑田量那样欺骗你,苏英,我承认,我有别的女人,不止一个,但是,我愿意一直对你好。”

苏英点点头,她抬起头,喃喃说道:“王旭,别忘了你说的。”

王旭看着这梨花带雨一般的苏英,一低头,吻上了她的唇。

回到屋里,苏英羞涩的看了一眼炕上凌乱的被窝,脸上红红的,王旭此时心里一点别的想法都没有,两个人曾经有误会,他怕自己表现得过于亲近,那就太像个流氓了。

“王旭,你变了好多,以前总觉得你很幼稚,很色,但是现在,你很成熟,你身上有一种很奇怪的气质,一点都不像早先的你了。”

王旭笑了笑,说:“怎么,我不像色狼还不好了?”

苏英愣了一下,脸更红了,她看了一眼炕上,摇摇头。

“桑田量太坏了,你知道吗?”

苏英点点头,说:“不想提他了,他是好是坏,已经跟我没关系了。”

王旭看着平静的苏英,知道她是真的已经完全放下了,他嘿嘿一笑,向苏英凑过去。

苏英有些慌乱:“王旭,你,你要干什么?”

“苏英,我想抱抱你,好不好?”

苏英低着头,双手绞在一起,连脖子都红了。

王旭把她的小身子抱在怀里,感觉苏英在微微发抖,她闭着眼睛,嘴唇微微张开,就像一条盼着雨露滋润的鱼儿。

王旭咽了口唾沫,虽然刚才亲过一次了,但是苏英似乎很羞涩,一点都不配合,他希望这次,能够更爽一些。