《乡野小农民》



王旭当然没有把苏英吃掉,不过,跟吃掉也差不多,当苏英认命一般被王旭脱去所有衣服的时候,她的那两滴泪珠,让王旭临时刹车,没有跨出那最后一步。

“英,我爱你,我很想得到你,但是,再过一段时间吧,我不想让你留下遗憾!”

抱着怀里这个可爱的人儿,王旭在她耳边不断说着绵绵情话,苏英则用力搂着王旭,似乎把自己揉进王旭的身子。

苏英能够做到这一步,其实已经做好了献身的准备了,不过,第一天表白,第一天牵手,然后亲也亲了,抱也抱了,摸也摸了,然后连最后一步都做了,未免会留下相当的遗憾,王旭正是考虑到这一点,这才及时刹车。

苏英的身材确实不错,胸前就像两个大碗一样扣在那里,她的那堆东西不是很大,也不是很挺,但是围度比较大。

王旭摸了半天,上面两颗红都早就变成两粒红花生,他不但爱不释手,而且爱不释嘴,摸了又亲,亲了又摸!

半夜十一点多,王旭把苏英送回了家,虽然只在王旭那里呆了不到两个小时,但是,对于苏英来说,她的人生已经发生了奇迹般的转变。

“英,以后多跟唐翠华他们来往,他们都是我的女人,我的女人很多,性格各异,但是,她们有一个共同点,就是不会嫉妒,更不会攀比什么,我希望你也这样,好吗?”

“你这个坏蛋,既然有那么多女人,你干嘛还来招惹我?”

王旭挠挠头,果然,不能跟女人讲道理,,明明是苏英追求他的好不好?

苏英白了王旭一眼,脸上红红的,眼也红红的,她低着头,说:“旭,我……我几乎把一切都给你了,你以后,可不能不要我,否则,我会死的!”

王旭伸手把她抱在怀里,很坚定的说:“不会的!你放心吧!”

苏英很倔强,她又很柔弱,对于这样一个敢爱敢恨、个性鲜明的女人,他怎么舍得抛弃?再说了,这也不是他的性格。

把苏英悄悄地送进院子,王旭才离开,走出好远,他还看到苏英在门缝里看着他。

他边走边笑,感觉今天发生的这些事情简直太有意思了,用峰回路转来形容都不为过,他其实是排斥苏英的,但是,被她感动后,顺理成章的在一起,还有了这么亲密的关系,昨天他都没想到会是这样,这简直就是奇迹。

因为跟苏英在一起折腾了一个多小时,他此刻十分兴奋,根本没有一点点睡意,想了想,也不回家,直接转悠起来,老苏家在村西头,他溜达来溜达去,竟然溜达到村东头。

快到孙田河家的时候,王旭一愣,他家院门儿打开,一个人蹑手蹑脚的从里面出来,这大晚上的都十一点多了,睡会出来?