《乡野小农民》



于晶晶骑在王旭身上,脸上两团儿红晕,似乎发疯一样,撕扯着王旭的衣服,还别说,王旭还从来没在野外过,而且,还从来没有被别人这样推倒过。

嗯?貌似好像有过,但是,他不打记得了,不管了,他现在只有一种感觉,那就是——刺激!

当于晶晶坐下去的时候,她哭了,抱着王旭火热的身子哇哇痛哭,王旭没有动,在于晶晶光滑的后背上轻轻抚摸。

“晶晶,你怎么了?我,我也感觉我对不起孙老师,要不,我们别这样了。”

王旭说完就后悔了,这话说得太扯犊子了。

王旭不敢动,于晶晶那温热深处实在是太狭窄了,他不想主动。

于晶晶摇摇头,微微抬起身子,低头看向自己和王旭结合的地方,眼泪慢慢流下来,然后说:“王旭,我是不是很贱?”

王旭摇摇头,说:“我很早之前就说过,孙老师能够娶了你,简直是上辈子烧高香,你不要作践自己,更不要这样看自己,你是个好女人。”

于晶晶,流着泪,说:“王旭,你不懂,你真的不懂。”

说完,于晶晶用力坐了下去,她闷哼一声,脸上出现了一丝痛苦的神色,王选东西尺寸太大,两个孙田河也比不上,这一下子,她可够受的。

王旭怜惜的摸摸她的脸蛋,刚要说什么,于晶晶俯下身来,把自己的胸脯送到王旭面前。

“王旭,你看,这就是畜生做的!孙田河就是个畜生!如果她不是这样对我,我即使再怎么喜欢你,我也不会这样。今晚,既然让我遇到你,而且还被救了,我更是光着身子,这就是天意,王旭,都说你有个大棒,确实很大,好好的疼爱我吧,我今晚做你的女人!”

于晶晶摇了摇头,晶笨拙的起伏起来,红晕逐渐遍布脸颊,十几下后,她哼了起来。王旭叹息一声,双手扶着于晶晶的腰,但于晶伸手把她的手放到了自己的胸脯上。

于晶晶身材不错,王旭一边揉捏,一边运起回春决的力量,慢慢向于晶晶的身体里输送过去,于晶晶的身子慢慢变得粉红,在这寒冷的夜里,也不在感到任何冰冷。

后来,于晶晶实在是累得不行,但是她也得到了该有的享受。

王旭翻身坐起,他身上的肌肉一阵颤抖,身体紧绷起来。

“王旭,你怎么了?”

王旭摇摇头,笑了一下,抱着软成面条的于晶晶,展开了猛烈征伐,让体味到了极乐的含于晶晶彻底义。

一个多小时后,于晶晶蹒跚着离去,原本,王旭还想跟于晶晶好好聊聊,但是,他另有别的事情需要处理。

“出来吧,你在旁边看了很久了。”

“咯咯……小子,没想到你竟然能够发现我,嗯,我还以为你不知道呢,我说,你真是个人才,不但很强悍,而且,嗯,你身上有一种特殊的味道,我好想……吃了你!”