《乡野小农民》



刘静“呀”了一声,虽然跟唐翠华甚至阴玉凤一起伺候王旭好几次,但是,现在又加上了一个胡兰,这感觉自然就不一样了。

“兰,你可不能临阵脱逃,我告诉你,你要是这次跑了,我下次就把夏然和赛花也叫上,嘿嘿,所以,你看着办吧!”

王旭坏笑着发出威胁,唐翠华她们含笑看着胡兰,想知道她会怎么办。

胡兰满脸通红,抬屁股就想走人,王旭赶紧把她拽住,笑话,怎么可能把她放走?

唐翠华眼珠转了转,向阴玉凤和刘静使了个眼色,三个女人哈哈一笑,突然一起扑向了胡兰。

“哎呀,别脱我衣服……”

被压在下面的胡兰,突然叫了起来,王旭在旁边看着,口干舌燥,这群婆娘,闹起来可真要人命呀……

第二天,王旭的卧室里,唐翠华她们慵懒的赖在床上,胡兰还趴在他的身上,就那样呼呼睡着,昨晚,她们可真是累坏了,王旭看看这个,瞅瞅那个,不由得浮想联翩,什么时候,要是能把夏然和李赛花也加入进来,那该多好。

就在王旭浮想联翩的时候,夏然像往常一样来到了她的小店,今天是大河乡的集,很早的时候,街上就已经人潮如织,她刚把店门打开,正收拾服装,外面就进来七八个流里流气的人,打头的人是个小平头,额头前还有撮儿黄毛,她心中一紧,不由得往里站了站。

“老板娘,老板在不在?”

夏然皱着眉头,这些家伙果然不是来买衣服的,她更紧张了,“老板?我就是老板。”

“不是说你跟了一个小比孩子叫什么旭的吗?怎么他不在?”

夏然看了一下他们,根本一点印象都没有,大河乡的地痞混混们即使没打过交道,也都是脸熟,尤其是长毛他们,见到夏然一口一个嫂子的,叫的那个亲热,连带着,整个大河乡的混混,都对夏然保持一定的距离,在他们看来,先别说能不能惹得起,最起码,人家也是个大哥级的人物,因此夏然的日子其实过得还算舒心,至少没有人欺负。

但是,今天来的这几个人根本不面熟,感觉是外地来的,但是,王旭应该在外地没有什么仇家呀?

王旭向来是报喜不报忧,而且,一直以来,面对这些地痞有流氓,他都是碾压态势的,所以,他身边所有的女人,除了那些地痞事件的当事者,比如于小慧、万小玉、肖梦雪,其他人都被蒙在鼓里,夏然就是这其中一员。

“你们有什么事情吗?跟我说也一样,我会转告他。”

“呵呵,果然没找错人,兄弟们,给我砸!”

一个壮汉招呼一声,夏然吓了一跳,她厉声喊到:“你们,你们干什么?别胡来,否则我就喊人了!”