《乡野小农民》



忠义盟、黑虎会、小刀帮、李五手、永昌洗浴,这是长河市另外五个比较强悍的地下势力,其中,前三个属于那种比较正统的地痞流氓,李五手是小偷头子,长河市所有的小偷都是他的徒子徒孙,据说已经形成了一个巨大的金字塔,徒子徒孙上千人。

而永昌洗浴,则是长河市最大的一家洗浴中心,七层楼的高度傲笑全长河。

这五家,首先低下了头,所谓形势比人强,有了那个牛逼哄哄的打手,没人敢说一个不字。

“好,既然大家都决定立盟了,那么咱们就选出一个盟主,四个副盟主,盟主在中间调和,四个盟主分别镇守四方,大家如果有不同的意见,就说出来,哈哈,随便说,别藏着掖着。”

谁敢说?

现场两个开口说话的,一个成了豁嘴,一个成了瘸子,说知道第三个是不是会杀人,所以,大家很明智的闭着嘴,啥意见也没有。

“那好,既然大家不说话,我就当大家都同意了,来人呀,上血书!”

霸王笑的跟一朵老菊花似的,他让人拿过来一张大志,巴拉巴拉说了半天,就是类似盟规吧,念完以后,然大家挨个歃血,这叫签字画押。

等大家都签好了,他把血盟书谨慎的叠好,揣进了怀里,然后说:“那么,下面我们开始选举会长吧,有德者具之,咱也不搞一言堂,啊,大家自由选举,哈哈。会长选出后,希望大家一定要听从会长指挥,对于不听指令的,一定要斩草除根不留后患,大家觉得怎么样?”

所有人都哆嗦了一下,这个霸王够狠!

虽然有心反对,但是,看看那个善良的黑衣人,大家就都歇菜了,什么都不如命重要,没了命,用骨灰盒去玩儿小姑娘吗?

会长是霸王,第一副会长是田宇,忠义盟、黑虎会、小刀帮三家是副会长,五家人平分长河市地盘,下面那些小老大一个个叫苦连天,但是,没办法,谁让人家都是大腿捏?

“好了,会盟结束,我们有一件事要办,有人出了五万赏格,要求各位提供一条线索,就是大约五六天前,有七八个兄弟,到长河县大河乡砸了一个女人的服装店,那个女人叫夏然,那家店叫小香港服装店,谁知道?”

下面一片议论纷纷,大家对这个名字似乎很陌生,但是,就在这时候,有些人感觉眼前一花,一个人被重重的摔倒在地上。

那是永昌洗浴的老大,长河市服务性行业的龙头老大,官面上的大红人,跟许多领导关系不错的蔡永昌。

王旭站在那里,一只脚踩在采用长的脸上,蔡永昌平明挣扎,无论拳打还是脚踢,王旭纹丝不动!

大伙儿都不知道他什么时候把蔡永昌从座位上刚提起来,然后重重摔在地上的,看向这个黑衣人王旭的目光,全是惊惧!